Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (9/29) > >>

Caesar:

--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2015, 10:35:42 ---Как хозяйка жилища скажу одно.
После посыла меня в дальние дали совершеннолетний страдалец отправится на свободу вон из моего дома.

--- Конец цитаты ---
под посылом в дали дальние подразумевался сабжевый неответ на звонки ...

dominatrix:

--- Цитата: Caesar от 26 Сентября 2015, 10:47:15 ---под посылом в дали дальние подразумевался сабжевый неответ на звонки ...

--- Конец цитаты ---
Ну и я о том же.
Человек имеет право на личную жизнь, да. Но речь то не об этом.
Речь о том, что он осознанно игнорирует людей, с которыми живет.

Мяшкин:
Итак, автор наконец-то выспался после беспокойной ночи.
Братец, как всегда, жив - батарея у него села. Ну вот блииин.
Насчёт ключей - двери ночью обычно запираются изнутри на дополнительный засов, так что открывать в любом случае надо.
Да, действительно никто не просит отчитываться ежечасно до мелочей, нужно просто давать знать о себе и сообщать примерное время возвращения домой, если на улице глубокая ночь. Днём - приезжай во сколько хочешь.
Я просто не понимаю, почему нельзя у кого-то взять телефон и черкануть пару слов, насколько меньше нервов всем будет.

Alexxx:
Давайте представим, что брат автора возвращался домой вовремя, на него напали волки, покусали, и брат всю ночь лежит в придорожной канаве пока его доедают. Автор или её родители выходили на поиски с ружьем, обзванивали морги и больницы? я не видела об этом упоминаний в треде. Да, брат в этом сам виноват, что регулярно не берет трубку и приучил родственников, что может запросто пропасть, но... Надо бы уже определиться, или "брат не отчитался, значит, что-то случилось, значит, мы беспокоимся и начинаем поиски", или "брат не отчитался, да что с ним может случиться, у него просто плохо с эмпатией, нагуляется, вернется, ждем пару дней и начинаем беспокоиться".
А то получается "Мы так беспокоимся, так беспокоимся, мог бы позвонить, гад, что его волки доедают, тогда бы мы знали, где он и легли спать спокойно"

Rebekka:
Мама плохая, я в белом.
И конечно же,  раз сложились такие отношения, виновата исключительно мама, а не вы обе.
Мама хоть пытается интересоваться Вашими делами, а Вы откровенно на нее клали, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии