Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (15/29) > >>

murmur:
Как же раньше жили люди без телефонов
Вот мне даже подумать страшно, я из тех, кто из всех возможных вариантов задержки человека сразу представляет переезд трамваем
Просто потому что почему нет? А если и в самом деле это произошло? Ведь всё для меня выглядело бы точно так же. То бишь у меня нет причин быть уверенной в том, что не случилось беды. А в этом случае я буду очень волноваться, ничего не могу с собой поделать

Поэтому тут уже вопрос этого человека - наплевать ему на мои волнения или нет. Если наплевать, то печаль

Houdini:
murmur, ну вот именно это я и имела в виду. И это считается в обществе нормой.
Хотя с точки зрения психологического здоровья, в первую очередь вашего, это нифига не норма.

Мяшкин:
Houdini, волки не нападали, собаки - да. Иногда даже в жилые места забредают, по огородам ходят. Мало приятного, так что страхи обоснованы.
Папа у нас как раз главный ворчун, к тому же сердечник. У мамы эмоциональный ресурс побольше, она одновременно вроде и волнуется, но хватает сил держаться оптимистично, в то время как отец просто злится и ругается на все стороны. Хотя выглядит при этом не как истеричная баба, не знаю, как правильно описать.
Моё влияние минимально, я паникую больше всех, но живу далеко, так что мою неспящую тень в 4 утра они не наблюдают.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Может, кто-то сталкивался с таким?
--- Конец цитаты ---
я такая.
посоветую дать брату возможность убиться решать свои проблемы возможные самостоятельно. пусть он ночует где хочет и ходит где хочет. Вам верно сказали: не пришел к ночи, закройтесь на замок, чтоб можно было тихо самому открыть и не будить никого и все.

Девочка из шкафа:
Не очень понимаю, почему говорят о тотальном контроле? Если не хочешь отчитываться о каждом своем шаге (опустим итерацию "сваливаешь жить отдельно"), напиши смс "приду в 3 утра" или "ночевать не приду". А еще можно, узнав, что телефон садится, черкнуть смс: "телефон садится, когда приду домой не знаю, калитку не закрывайте". Злые гиперопекающие родители не в курсе, где и с кем, но знают, что жив-здоров, можно ложиться спать  и не беспокоится. В конце концов одна смс в сутки (и то не каждый день, а в случай возвращения только после времени, в которое семья обычно ложится спать) - неужели настолько трудно и повод бежать от гиперопеки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии