Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (19/29) > >>

Zanthiа:
Помню, у нас тут на КМП когда-то была такая же независимая девица, за которую беспокоилась подруга, что пропала на несколько дней и никому не сообщила, что случилось - а потом та появилась,"ачотакова", "я с двумя собаками, они надресированы и порвут любого, кто меня тронет". Вот только ник ее не помню.

Мне такого не понять. Задерживаешься - позвони или напиши смс. Сел телефон, а зарядки нет - напиши в соцсетях или скайпе, если они активно используются домашними, или спроси телефон у коллеги. Был у нас один такой пропавший, тоже сначала некоторые думали, что забухал. А вон нашли через пару месяцев тело... Другого из нашего города в августе тоже так разыскивали - через недельку тоже нашли неживого... Лучше уж подобное предотвратить.

murmur:

--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2015, 18:10:17 ---ИМХО, если человек не хочет ни перед кем отчитываться, человеку следует жить одному, на лично обеспеченной себе жилплощади. А то как-то странно кричать о своей ниипической самостоятельности и неподотчетности, проживая при этом в доме мамки с папкой. Тут или трусы, или крестик, а иначе это не взрослый человек, а капризный подросток: хочу все права, но никаких обязанностей.

--- Конец цитаты ---

А если у него кусок в собственности? Тогда можно плевать на родителей?
Это очень странно - смешивать личные отношения и отношения собственности
Понятно там обязанность посуду мыть. Но тут совсем другое дело

Неженка:

--- Цитировать ---Обзванивать морги-больницы каждый раз, когда он исчезает - быстро почувствуешь себя истеричкой и заколебаешься. А перестанешь за него беспокоиться - а с ним что-то случится.
--- Конец цитаты ---
Категорически неверный подход. Чем больше беспокоиться, тем больше вероятность проблем. Не надо себя на это программировать.

О, я пропустила,что герой темы живёт с родными, а не один. Тогда да, засранец. Живёшь не один, да ещё кому-то среди ночи приходится вставать дверь тебе отбирать - изволь предупреждать, когда будешь. Или не будешь.

Нэнси:

--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2015, 18:17:28 ---Это очень странно - смешивать личные отношения и отношения собственности

--- Конец цитаты ---
Так на личные отношения герой истории наплевал. Например, отец-сердечник брата автора видимо не волнует, что довольно странно для любящего сына.

murmur:

--- Цитата: Нэнси от 26 Сентября 2015, 18:22:32 ---Так на личные отношения герой истории наплевал. Например, отец-сердечник брата автора видимо не волнует, что довольно странно для любящего сына.

--- Конец цитаты ---

Ну так и что вы тогда от него хотите?) Нет такого закона "пиши смс вечером тем, с кем живешь"
Если мы сейчас забываем о человеческих отношениях и говорим чисто о правах-обязанностях, то тут вот вообще никаких рычагов влияния нет, ну не обязан он им звонить, хоть убейся
Поэтому подключать сюда недвижимость, имхо, не стоит, потому что сынулька тогда начнет играть в постороннего человека, который платит по счетам и посему отвалите, товарищи соседи
Ну или съедет
Это все как то поможет что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии