Все разделы > КМП, опубликованные
#16580 - В любой непонятной ситуации пиши на кмп!
Кукушка:
Блин, только что осознала, что нифига не помню, сколько точно лет моей маме :-\ С бабушкой та же фигня :-\ Хорошо хоть про дни рождения не забываю ;D
Шани:
--- Цитата: Кукушка от 27 Сентября 2015, 02:23:45 ---Блин, только что осознала, что нифига не помню, сколько точно лет моей маме :-\ С бабушкой та же фигня :-\ Хорошо хоть про дни рождения не забываю ;D
--- Конец цитаты ---
У меня мать регулярно недоумевает и вроде даже обижается, когда я спрашиваю, сколько ей лет. Ибо она отвечает, а я забываю. С отцом - так же. С бабушкой - тем более. :-X Когда где-то в анкетах бывал вопрос о датах рождения родителей, для меня это всегда был чрезвычайно сложный вопрос.
А брат у меня затрудняется ответить, сколько ему самому. Ну, или придуривается. Хотя я склоняюсь к первому варианту. По-моему, мы с ним придурочками вышли.
thyl:
--- Цитата: Риллиан от 26 Сентября 2015, 16:29:58 ---
--- Цитировать ---Мне абсолютно наплевать, сколько тебе лет, мам. КМП.
--- Конец цитаты ---
Зачем спрашивала тогда
--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, што это автор спрашивала
Jylia:
--- Цитата: цветок-на-счастье от 26 Сентября 2015, 20:33:18 ---За всех говорить не буду, но если бы умерла моя мама, я бы с ума сошла от горя, и последнее, о чем я вспомнила, был бы сайт, где я могла бы пожаловаться на нелегкую судьбу. Автор дурочка какая-то. :-[
--- Конец цитаты ---
Нуууу, не зарекайтесь. По личному опыту скажу, что лишь бы что-то отвлекло, хоть КМП, хоть лента в соц сети, хоть скандал с другими родственниками.
Кукушка:
--- Цитировать ---А брат у меня затрудняется ответить, сколько ему самому. Ну, или придуривается.
--- Конец цитаты ---
Я порой тоже затрудняюсь ;D Двадцать четы... а, не, стоп, двадцать три, точно же! Или всё-таки двадцать четыре? ??? Порой точно могу ответить, лишь заглянув в календарь ;D
Навигация
Перейти к полной версии