Автор Тема: vsenovostint.ru - Лолит и Гумбертиха  (Прочитано 10736 раз)

kot-chesh

• Гость
vsenovostint.ru - Лолит и Гумбертиха
« : 27 Сентября 2015, 01:27:58 »
http://vsenovostint.ru/2015/09/25/15-letniy-otets-obvinil-mat-svoego-rebyonka-v-tom-chto-ona-ego-sovratila/
В отношении 22-летней жительницы Нижнего Тагила было возбуждено уголовное дело за действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, передает местное информационное агентство «Все новости».

Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, девушка начала встречаться с 15-летним подростком около двух лет назад. На тот момент у тагильчанки уже было два ребёнка от разных отцов.
«Девушка вступила в половую связь со школьником, а через некоторое время забеременела. Пара встречалась, некоторое время они даже жили вместе», – отметила помощник прокурора.

Но когда тагильчанка была уже на девятом месяце беременности, возлюбленные поругались. Будущий отец, желая отомстить подруге, обратился в полицию. В мае 2015 года девушка родила, а в июне было возбуждено уголовное дело. Позже подросток изменил свое решение и попытался отказаться от показаний. Родители также подтвердили, что близость была по взаимному согласию. Однако к тому времени материалы дела уже поступили в суд, который приговорил обвиняемую к году ограничения свободы.
«Были учтены смягчающие обстоятельства. У неё на иждивении три ребёнка. В течение года за её поведением будут наблюдать правоохранительные органы. Если будут нарушения, наказание может быть заменено на лишение свободы», – отметили в прокуратуре.

Кот-Космонавт

• Гость
Re: vsenovostint.ru - Лолит и Гумбертиха
« Ответ #1 : 27 Сентября 2015, 01:33:30 »
Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, девушка начала встречаться с 15-летним подростком около двух лет назад.
Так ему уже было тогда пятнадцать, или это сейчас только исполнилось? Я не знаю, какую реакцию мне изобразить.  :(
удущий отец, желая отомстить подруге, обратился в полицию. В мае 2015 года девушка родила, а в июне было возбуждено уголовное дело. Позже подросток изменил свое решение и попытался отказаться от показаний. Родители также подтвердили, что близость была по взаимному согласию.
Авотх*й. Надо было встречное заявление подать о том, что пацан Оксану изнасиловал.  :D И посмотреть, какая из сторон какую одолеет.  ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Сентября 2015, 01:34:40 »
А может, её всё-таки посадят, а? (с надеждой) И какое-то время "девушка" воздержится рожать. Трое детей от разных отцов, матерь божья!
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 27 Сентября 2015, 01:38:54 »
Трое детей от разных отцов, матерь божья!
А если учесть ее особую любовь к детям, совсем страшно становится.  ::)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Сентября 2015, 01:40:31 »
Камилла, так вы полагаете, она их рожает для себя?  :-[
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #5 : 27 Сентября 2015, 01:41:13 »
Чорт, расхожее выражение только что обрело новый-хреновый смысл  :-X
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6 : 27 Сентября 2015, 01:45:05 »
Камилла, так вы полагаете, она их рожает для себя?  :-[
Время покажет...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 01:47:34 от Камилла Верон »

Simka

• Гость
« Ответ #7 : 27 Сентября 2015, 01:49:35 »
Сквозь эти скудные черные строки ясно проступают недюжинный интеллект, славный характер, дальновидность и ответственность всех участников истории  :-\

Детей жалко.

Никогда не понимала, почему при отсутствующих мозгах наличие детей - это обязательно "смягчающее обстоятельство". И в УК, и особенно по мнению общества.По-моему, как раз отягчающее.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 01:52:10 от Simka »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #8 : 27 Сентября 2015, 01:53:19 »
Типа родитель-педофил лучше злобного детского дома.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 27 Сентября 2015, 01:58:33 »
Уфф как-то маргиналами запахло, не? 22 года, трое детишек, и 15-летний хахаль. Тагиииил, да...
Вот блин, читаю и думаю, я конечно тоже могу припомнить друзей из инфрамира, но чтоб так безапеляционно люмпенов, нет.

Simka

• Гость
« Ответ #10 : 27 Сентября 2015, 02:01:08 »
Да даже если и не педофил.
О детских домах, вопрос, конечно, тоже часто спорный (случаи-то разные бывают), но я не в этом аспекте недоумеваю.
Я не понимаю именно частого ко-ко-ко  и приравнивае наличия детей чуть ли не к индульгенции.
Сбили человека - ой-йой-,у сбившего трое детей!
Обокрал кого-то - ой-йой, дети!
Побесоепил с травматичными для кого-то последствиями - ну деееетииииии же.
Все, понять и простить. Пи*дец логика.

Какого тогда хрена, имея на руках детей, которых под дулом пистолета никто рожать не заставлял, и о которых как бы надо заботиться, недородитель вообще лезет куда не следует?Это же, по идее, должен быть сдерживающий фактор для любого бесоепства. Ответственность там какая-то :-\
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2015, 02:03:47 от Simka »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Сентября 2015, 02:09:25 »
Simka, присоединяюсь. В таких случаях наличие детей - фактор скорее отягчающий. А уж неумение пользоваться контрацепцией и стремление рожать без включения головы - и вовсе повод к стерилизации.
Странная всё же карма. Маргиналы из маргиналов рожают как икру мечут, хоть каждый год. А адекватные, обеспеченные, ответственные годами лечатся, чтобы зачать и выносить хоть одного ребёнка.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #12 : 27 Сентября 2015, 02:12:51 »
Однако к тому времени материалы дела уже поступили в суд, который приговорил обвиняемую к году ограничения свободы.
А чо сразу орден и квартирку не дали? Если уж поощрять педофилов женского полу так по полной.
Размышляют в основном идиоты.

firewire

• Гость
« Ответ #13 : 27 Сентября 2015, 05:29:54 »
Что? Она родила- ему 17. Стало быть, забеременела то7да, когда ему 16 уже было. Возраст согласия как бы... А во сколько они начали, как узнали? Он мог вообще братве хвастаться, что секс у него еще с подготовительной группы детсада вовсю.
Хотя сут  истории жутка. Инфантильный мальчик пошел жаловаться в полицию, что 2 года разад был растлен плохой тетей. Плохая тетя,нет 25, но есть 3 детей от разных отцов.
И трое детей. Мда... Вот никого кроме них в истории не жаль. Люди жгут задорно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Сентября 2015, 06:25:06 »
Меж тем, обратных ситуаций, когда парню за 20, а даме сердца до 16 - полным полно и никого они особо не смущают. И не рожают девицы зачастую только потому, что родители и отговорят и на аборт денег дадут  :-\

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Сентября 2015, 09:13:15 »
С облегчающим обстоятельством логика может быть такая, что ребенок за родителя не в ответе, а тут его наказывают разлучением. Наказание же не совсем отменяют, за виновным наблюдают, будет плохим родителем, условка перерастет в реальное. Я так понимаю

А что мешает рожать в тюрьме?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 27 Сентября 2015, 11:00:14 »
Один ученик после 9 класса,то есть в 15 сошелся с 20летней с ребёнком. Пока папа получил аттестат,его сыну год исполнился. Теперь я учу сына этого парня - 3 класс.
Второй парниша - женился в десятом, осенью. В весной уже развелся, в 10 же классе. В 18 снова женился...

Flamey

• Гость
« Ответ #17 : 27 Сентября 2015, 11:07:59 »
22 года... Трое детей... Где я свернул не туда? :|

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Сентября 2015, 11:13:23 »
Один ученик после 9 класса,то есть в 15 сошелся с 20летней с ребёнком. Пока папа получил аттестат,его сыну год исполнился. Теперь я учу сына этого парня - 3 класс.
Второй парниша - женился в десятом, осенью. В весной уже развелся, в 10 же классе. В 18 снова женился...
у меня тоже не скучно))) пара школьников к ее 10 и его 11 классу родили 2 детей. Не переставая учиться. В школу ходили по очереди.Приезжает комиссия,посещаемость проверяют, их обоих нет. Инспектор грозно вопрошает-где? а одноклассники хором - "да дети у него\нее  заболели"И так-сначала в 10,потом в 11 классе. Комиссия опечалилась и стала очень задумчивой.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Сентября 2015, 11:18:19 »
Наподобие истории про 30летнюю училку, которая сношалась с 17летними лбами
Безотносительно морального облика женщины...парниша, который сначала свой вставший пиписюн пихает в тетю, на которую у него жестко стоит, а потом бежит жаловаться мамке-полиции, как выглядит? Она его принуждала к интиму неадекватными способами? Приворожила? Или у него писюн горел, пошел на поводу у своих желаний? Самому не стремно позиционировать себя как изнасилованного мальчика?))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #20 : 27 Сентября 2015, 12:32:17 »
Опять в мире животных
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

DorianGray

• Гость
« Ответ #21 : 27 Сентября 2015, 12:41:36 »
Да даже если и не педофил.
О детских домах, вопрос, конечно, тоже часто спорный (случаи-то разные бывают), но я не в этом аспекте недоумеваю.
Я не понимаю именно частого ко-ко-ко  и приравнивае наличия детей чуть ли не к индульгенции.
Сбили человека - ой-йой-,у сбившего трое детей!
Обокрал кого-то - ой-йой, дети!
Побесоепил с травматичными для кого-то последствиями - ну деееетииииии же.
Все, понять и простить. Пи*дец логика.

Какого тогда хрена, имея на руках детей, которых под дулом пистолета никто рожать не заставлял, и о которых как бы надо заботиться, недородитель вообще лезет куда не следует?Это же, по идее, должен быть сдерживающий фактор для любого бесоепства. Ответственность там какая-то :-\

хохо, когда я написала в такой же манере "мол, где раньше была головушка у матери, и почему теперь ребенком прикрываемся по полной программе", меня в кхм, опозиционной группе забанили, сказав, что у меня нет сердца.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #22 : 27 Сентября 2015, 15:54:29 »
Звучит как школьник, польстившийся на единственную доступную дырку. Аборт по социальным показаниям? Не, не слышал.
Фу блджад.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #23 : 27 Сентября 2015, 16:11:58 »
Согласна с Симкой, бесит вот эта снисходительность к детным преступникам, ну ахренеть, дитачки у них. По-моему, преступления таких людей - показатель того, какие они хорошие родители. Да срали они на семью, если так подставиться умудрились.
А в истории все хороши, что тётка, что школьник. Но тетку таки для профилактики к параше.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 27 Сентября 2015, 16:42:25 »
Меж тем, обратных ситуаций, когда парню за 20, а даме сердца до 16 - полным полно и никого они особо не смущают. И не рожают девицы зачастую только потому, что родители и отговорят и на аборт денег дадут  :-\

Я вчера включила телевизор, а там передача украинская "беременна в 16".
Я думала, на НТВ пи***ц, но это...
Целый день крутили, я телевизор три раза включала в разное время и смотрела.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Сентября 2015, 17:02:10 »
В моей школе химичка замутила с одиннадцатиклассником, вышла за него замуж, родила. Но ему, скорее всего, 16 было на момент начала отношений. Подробностей не знаю, ибо это уже после моего выпуска.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Сентября 2015, 17:35:18 »
В моей школе химичка замутила с одиннадцатиклассником, вышла за него замуж, родила. Но ему, скорее всего, 16 было на момент начала отношений. Подробностей не знаю, ибо это уже после моего выпуска.
А учительнице сколько на тот момент было?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #27 : 27 Сентября 2015, 17:59:29 »
Подруга моей мамы вышла замуж за своего ученика (ей 25 было, ему 18), встречаться начали, когда ему 17 было. Его родители были резко против - единственный сыночка, внука не признавали ровно до тех пор, пока сына машина не сбила насмерть.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Сентября 2015, 18:06:36 »
Наподобие истории про 30летнюю училку, которая сношалась с 17летними лбами
Безотносительно морального облика женщины...парниша, который сначала свой вставший пиписюн пихает в тетю, на которую у него жестко стоит, а потом бежит жаловаться мамке-полиции, как выглядит?
Как пятнадцатилетний пацан. Я понимаю очень жгучее желание и в этой истории найти хоть какой-нибудь след того, что "мужик виноват", но в данном случае этот "мужик" даже не совершеннолетний.  Так что кроме тетки, которая (безотносительно морального облика) - вполне взрослый человек, винить некого. Нечего было с детьми трахаться, в двадцать с хреном лет она как-то могла бы это осознать.
Размышляют в основном идиоты.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #29 : 27 Сентября 2015, 18:18:31 »
Вы опять воспламенили мое кресло.  :'(