Все разделы > C zadolba.li
#18416 - Смотрите сами
Астрид:
Концерты сама не снимаю, потому что не беру хорошую технику. Но знаю людей, которые неплохо снимают наши концерты. Эти записи пересматриваю.
Кичана:
Прям как я писала! Полностью согласна с автором, пусть все эти снимальщики горят в аду! >:(
Кейли:
--- Цитата: Flamey от 27 Сентября 2015, 12:49:26 ---Боюсь, что с моим ростом и комплекцией "скелета" это мало представляется возможным... :)
--- Конец цитаты ---
Тирион, ты? :o
Керри Мибер:
Инстаграмчик же ;D
Я иногда снимаю видео на 1-1,5 минуты и да, я их пересматриваю. Но я снимаю на телефон, а не чертов планшет размером с советский телевизор, и нахожусь в этот момент чуть сбоку от основной массы людей. Качество видео очень даже ничего.
Кстати, ни разу не пересматривала профессиональную запись концертов. Вот не чувствую я на ней тех эмоций, которые испытывала.
Неженка:
+1 к задолбашке.
Особенно круто "снимальщики" умеют мельтешить в поисках лучшей точки. "Яжеснимаю", и это автоматически значит, что все должны разбегаться и не обращать внимания, когда 15-дюймовый планшет загораживает всю сцену.
Отдельные лучи добра родителям, которые на детских утренниках и новогодних праздниках бегают перед детьми-зрителями, загораживает им всё, ведь главное - это чтобы их дитачка в красивом платьишке осталась для потомков максимально крупным планом.
Навигация
Перейти к полной версии