Все разделы > C zadolba.li
#18416 - Смотрите сами
thyl:
Описанные в истории люди - тупые мудаки, которые должны умереть.
murmur:
--- Цитата: Rebekka от 27 Сентября 2015, 11:57:14 ---а зачем нужны видео с не слишком крупных местечковых концертов? Настроения, драйва, впечатлений после посещения оного недостаточно?
--- Конец цитаты ---
+1
Надо наслаждаться моментом, а не задрачиваться на него (в плохом качестве и с ужасным звуком) всю оставшуюся жизнь
Кейли:
--- Цитата: Flamey от 27 Сентября 2015, 11:22:44 ---И да, я вас понимаю, недоволен ровно тем же, когда вокруг меня стоят десять-пятнадцать тел длиной >180, ещё поднимают руки изо всех сил и пытаются своими смартфончиками заснять те или иные мероприятия >:( Не видно.
--- Конец цитаты ---
но сами тоже снимаете, закрывая обзор кому-то еще //_\\
Flamey:
--- Цитата: Кейли от 27 Сентября 2015, 12:26:08 ---
--- Цитата: Flamey от 27 Сентября 2015, 11:22:44 ---И да, я вас понимаю, недоволен ровно тем же, когда вокруг меня стоят десять-пятнадцать тел длиной >180, ещё поднимают руки изо всех сил и пытаются своими смартфончиками заснять те или иные мероприятия >:( Не видно.
--- Конец цитаты ---
но сами тоже снимаете, закрывая обзор кому-то еще //_\\
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что с моим ростом и комплекцией "скелета" это мало представляется возможным... :)
Распущенный Воланд:
Профессиональная съемка, а как же.
На день города Москвы был концерт "Московский Бродвей", с профессиональной съемкой и трансляцией. И что бы вы думали? Эти типа операторы вырезали кучу номеров, в том числе "Музыку ночи" и нигде больше ее не найти. Благо, добрые люди засняли в хорошем качестве.
Прелести съемки на телефон не понимаю, но сейчас почти на каждой мыльнице есть съемка HD с нормальным звуком и разрешением.
Навигация
Перейти к полной версии