Все разделы > C zadolba.li
#18416 - Смотрите сами
Next:
--- Цитировать ---Для вас в аду персональный котёл. Ничего, что за лесом рук не видно ни хрена?
--- Конец цитаты ---
Воот, поддерживаю. Вплоть до того, что иногда имеет смысл вообще на мероприятие не ходить, потому что там снимающие все загородят к чертям, проще потом профессиональное видео посмотреть.
Flamey:
--- Цитата: Linnayv от 27 Сентября 2015, 11:15:26 ---Ничего, что за лесом рук не видно ни хрена?
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос задайте клоунам, которые стоят обычно в середине толпы и поднимают руки так высоко, как только могут :) Я обычно нахожусь в первых рядах, т.к. не очень высокий рост ;)
И да, я вас понимаю, недоволен ровно тем же, когда вокруг меня стоят десять-пятнадцать тел длиной >180, ещё поднимают руки изо всех сил и пытаются своими смартфончиками заснять те или иные мероприятия >:( Не видно.
murmur:
Я пару раз на концертах снимала, посмотрела - отстой) и больше не снимаю
Потому что я даже из первого ряда нормально не сниму, аппаратуры нет, а если б была - не разрешили бы снимать
И лучше смотреть глазами, чем через экран, это правда
И артистам так приятнее, мне кажется (если они конечно что то видят против света))
The Heavy:
Не все концерты потом можно найти в сети. А любительское видео может быть вполне прилично снято.
Сама в йуном возрасте снимала на телефон, потом пересматривала и показывала тем, кто сходить не смог.
Хотя лес рук - это очень неприятно, да.
Rebekka:
--- Цитата: Flamey от 27 Сентября 2015, 11:05:51 ---
--- Цитировать ---постарайтесь если не прекратить, то хотя бы сократить использование различных гаджетов для видеофиксации происходящего.
--- Конец цитаты ---
И вот тут у меня начинает бомбить. Я частенько снимаю выступления для себя, для личного пользования, с какого хрена я должен после концертов искать "качественную съёмку" в интернетах?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы с того хрена, что снятое и отмонтированное профессиональное видео в разы лучше передает происходящее, звук, цвет, чем ваще гавно на телефоне снятоое непонятно с какого ракурса и с фоновым шумом? Хотя если для вас главное "а я там был!!", то все понятно
Навигация
Перейти к полной версии