Все разделы > C zadolba.li

#18416 - Смотрите сами

<< < (3/7) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Rebekka от 27 Сентября 2015, 11:48:30 ---Хотя бы с того хрена, что снятое и отмонтированное профессиональное видео в разы лучше передает происходящее, звук, цвет, чем ваще гавно на телефоне снятоое непонятно с какого ракурса и с фоновым шумом? Хотя если для вас главное "а я там был!!", то все понятно

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что некоторые не слишком крупные концерты, например, профессионально не снимает никто. Тем не менее, смотреть с них видео ""с телефона" всё равно невозможно. Ибо "пшпш" и всё :( И кулак в лицо оператору в последнем кадре :D

Flamey:

--- Цитата: Rebekka от 27 Сентября 2015, 11:48:30 ---Хотя бы с того хрена, что снятое и отмонтированное профессиональное видео в разы лучше передает происходящее, звук, цвет, чем ваще гавно на телефоне снятоое непонятно с какого ракурса и с фоновым шумом? Хотя если для вас главное "а я там был!!", то все понятно

--- Конец цитаты ---

Для меня главное - впечатления (если уж я иду на какое-то мероприятие / выступление / этцетера), и подобная съёмка - составная часть оного. Снимаю для себя так-то, и на всеобщее обозрение не выкладывал ни разу. Так, как вы говорите, конечно, логичнее, но... но.

murmur:
Flamey, а вы пересматриваете потом?

Rebekka:

--- Цитата: Linnayv от 27 Сентября 2015, 11:52:10 ---

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что некоторые не слишком крупные концерты, например, профессионально не снимает никто. Тем не менее, смотреть с них видео ""с телефона" всё равно невозможно. Ибо "пшпш" и всё :( И кулак в лицо оператору в последнем кадре :D

--- Конец цитаты ---

а зачем нужны видео с не слишком крупных местечковых концертов? Настроения, драйва, впечатлений после посещения оного недостаточно? Обязательно нужны телефоновидео с воплями фанатов поперек музыки, "прыгающей" съемки издалека и руками, заслоняющими кадр?
Кажжому свое, конечно.

Flamey:

--- Цитата: murmur от 27 Сентября 2015, 11:56:36 ---Flamey, а вы пересматриваете потом?

--- Конец цитаты ---
Естественно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии