Все разделы > C zadolba.li

#18415 - Включите фантазию

<< < (9/9)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- если бы вдруг мне вспичило куда-то поехать, хоть в Турцию, хоть в Сочи, я бы в турагенство пошла, ибо просто банально побоялась бы в первый раз где-то напортачить, что-то не правильно заполнить
--- Конец цитаты ---

Я за границу тоже ни разу еще самостоятельно не ездила, только через турфирмы (ну и не одна), а вот по нескольким городам России как раз этим летом покаталась, бронируя все самостоятельно - пока еще в родном Поволжье (плюс Москва и Питер), там турагентства и не нужны, имхо, достаточно отзывов про отели\достопримечательности и проч.

murmur:
А мне очень по кайфу в европейских странах шарахаться по улицам в поисках нужного автобуса=)
Я пристаю к прохожим, они мне рассказывают про город и поют кофеём=3

Vin4a_da_Leo:
Я не люблю общаться с незнакомыми людьми (со знакомыми - тоже дозировано только)), т.е. если  заплутала, то, конечно, спрошу, где это я и как отсюда выбраться, но в целом предпочитаю все это узнавать самостоятельно.
Вообще, мне нравится вариант в незнакомом городе просто брести, куда глаза глядят, не думая о направлении и т.п., но это на тот случай, если во времени не ограничен, и можно позволить себе потеряться. А вот если к часу Х надо быть на вокзале, к примеру, то тут уже стоит хотя бы примерно соображать, как туда добраться

Elf78:

--- Цитата: Gardemarina от 28 Сентября 2015, 03:52:48 ---Для лентяев нужны.

--- Конец цитаты ---
Ну так имеет же человек право хоть на отпуске полениться.

Tuono Perla:

--- Цитата: Дракоша от 28 Сентября 2015, 03:28:40 ---Автор, конечно, судак, но я никогда не понимала зачем нужны тур.агентства. Как по мне, это что-то типа риэлторов.
--- Конец цитаты ---

Мне через турагентство за месяц договорились о визе в Китай и билетах туда-обратно на основе приглашения. Если бы я это делала сама, то либо не уложилась бы по срокам, либо вообще бы осталась на бобах. Так что иногда они бывают дофига полезны.

А вообще я вспоминаю чудный момент: Есть неделя отпуска, есть деньги, есть желание поехать с ознакомительными целями (читай - поглазеть на красивые города пару дней). Интернеты предлагают либо в несколько городов за день, либо двухдневные поездки в город мечты и туда, где уже были, либо культурная программа не устраивает.
Идем в турбюро относительно недалеко от дома, описываем ситуацию. Девушка за стойкой делает лицо "Ммм, ок" и...ВНИМАНИЕ...предлагае т нам перезвонить через 2 дня с готовой программой. На логичный вопрос "Почему нельзя подобрать программу сейчас, пока мы тут, других клиентов нет, а рядом лежат приблизительно мильён листовок с "горячими предложениями"?" девушка делает "Ммм, ок"-лицо и еще раз предлагает записать номер и перезвонить. Короче уже около 3х лет прошло - так и не позвонили с предложением. Зато мы через неделю после похода нашли поездку мечты в Италию с русской турфирмой.
Думаю, автору бы там понравилось:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии