Все разделы > C zadolba.li
#18415 - Включите фантазию
Volkodav:
--- Цитата: Дракоша от 28 Сентября 2015, 03:28:40 ---Автор, конечно, судак, но я никогда не понимала зачем нужны тур.агентства. Как по мне, это что-то типа риэлторов.
--- Конец цитаты ---
Они частенько нужны тем, у кого до ближайшего визового центра как до Пекина креветкой. Например, в Воронеже ни одного ВЦ в принципе. И удаленно доки подать нельзя - ток лично тащиться. Что не всегда удобно и с работы могут не отпустить.
А остальное уже выше сказали.
Ausser:
вообще, вполне логично, что турфирма - это посредник
ты платишь за услуги посредника, за отсутствие геморроя с документами и прочим, по сути, за свое время
поэтому задача турфирмы - не играть в угадайку, не доставать, как кролика из шляпы, мифический тур из-под офисного стола, а максимально оптимизировать время клиента
если турфирма не справляется с этой задачей - то это плохая турфирма
дама без собачки:
--- Цитата: Ausser от 28 Сентября 2015, 12:53:43 ---вообще, вполне логично, что турфирма - это посредник
ты платишь за услуги посредника, за отсутствие геморроя с документами и прочим, по сути, за свое время
поэтому задача турфирмы - не играть в угадайку, не доставать, как кролика из шляпы, мифический тур из-под офисного стола, а максимально оптимизировать время клиента
если турфирма не справляется с этой задачей - то это плохая турфирма
--- Конец цитаты ---
Есть ещё очень плохая турфирма, которая оптимизирует твоё время по самое не балуйся - улыбаясь, берёт твои денежки и...ломается
Ausser:
о да
и за сутки перед отпуском мечешься, как сраный кроль и пытаешься хотя бы дозвониться
ХитрыйЛис:
я вот никуда никогда не ездила за свою жизнь. даже в Питере не была ни разу. и если бы вдруг мне вспичило куда-то поехать, хоть в Турцию, хоть в Сочи, я бы в турагенство пошла, ибо просто банально побоялась бы в первый раз где-то напортачить, что-то не правильно заполнить или не заполнить. особенно, если про забугорные поездки речь.
т.ч., сорри, но турагенства нужны. хотя бы для таких как я. :-[
Навигация
Перейти к полной версии