Все разделы > КМП, опубликованные

#16585 - Зато я не стукач!

<< < (3/4) > >>

Gadget Hackwrench:
Надо было сообщить матери. Хотя не факт, что помогло бы, такие мадемуазели даже под присмотром старших умудрятся найти приключения.
А вообще, раз она собой не дорожит, то не такая уж и замечательная. А ты о себе подумай лучше, глупо спасать и тратить нервы на человека, которому это не нужно.

ВЫдрик:
Сам не видал бы - не поверил бы. Решил как-то срезать путь за супермаркетом, где машины разгружаются. Напротив этой площадки дом, а под домом на подвальной отмостке сидят два грязнючих пацаненка лет 14-ти с целлофановыми пакетами. Толуол слышно за километр. А рядом с ними сидят две девочки. В школьных платьицах, белых гольфиках. С портфелями. И не просто сидят - приобнялись с пацанами... Мрак.
И если они не боялись, что от них толуольный штын услышат родители, то как тогда.
Вроде чистенькие, выглаженные... и с этими...

Северный_Ветер:
Так а девочки сами не нюхали?

ВЫдрик:

--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Сентября 2015, 10:40:36 ---Так а девочки сами не нюхали?

--- Конец цитаты ---
ХЗ. Я их заметил то уже когда прошел. И остановился на пару секунд обернуться и приглядеться. За это время они не прикладывались к кулькам - их пацаны в руках держали - но сидели все четверо такие соловые, задумчивые. И резануло тогда - этот запах, грязная лапка паренька на плечах той, что спиной ко мне была, и белоснежные гольфики у той, что напротив.

Morhann:
Вполне может быть, что мать и в курсе ночных поездок. А что, девочка большая, сама разберется, да и кто по подружкам не ночевал/с мальчиками не дружил? Видела такое.
А наркоту на первых порах действительно можно проглядеть, наверное - не представляю, как, но количество печальных историй, в которых все выяснилось слишком поздно, говорит само за себя.

Правда, фраза про "рассказать ее маме" все ж навевает мысли об общаге. В 15 в колледже - почему бы и нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии