Все разделы > КМП, опубликованные
#16585 - Зато я не стукач!
DorianGray:
--- Цитата: Иждивенка от 27 Сентября 2015, 12:31:59 ---учится в другом городе,живет в общаге,так что может быть.
--- Конец цитаты ---
или мама работает в ночные) вариантов действительно куча.
другое дело, что действительно хочу верить, что это фейкота
cagüentó:
В 15 лет сомневаюсь, что она живëт в общаге. Другое дело, что под "подсадил на наркоту" подруга может иметь в виду, что накурил пару раз. В любом случае, в первое время вполне возможно казаться нормальной, пока не 24 часа убита в каку.
А как показывает опыт, пока не увидишь этих старших товарищей во всей грязи и ничтожности, дерущимися за остатки дозы, или на отходняках, что бы тебе ни говорили родители, дрянная подростковая романтика перетягивает веревку на себя.
dominatrix:
У моего примерно пятидесятилетнего по моим подсчетам соседа, с трупами и изнасилованием в анамнезе, просидевшего по тюрьмам две трети жизни, недавно завелась "хорошая" ни разу не маргинальная вдовушка примерно его возраста. И она, представьте, надеется на лучшее.
А вы от малолеток чего-то хотите.
Chelgi:
Относительно "мама не знает". Рассказывала мне одна мама, как её влюблённая четырнадцатилетняя дочь втихаря убегала из дому в 4-5 часов утра на свидание и к 7 (когда мама просыпалась) успевала вернуться домой. Случайно девчонку застукали, проснулись не вовремя, а так бы долго бегала ещё.
Yakamoneye:
Фу блдь, фу нахй.
Вариантов, почему мама может быть не в курсе, действительно дох:
а) работа суточная/суточная+ночная, типа врача или м/с в стационаре, тысячи их
б) одинокая мать, зарабатывает на жизнь, банально некогда квохтать над идиоткой-дочкой
в) сама не семи пядей во лбу +- предыдущие варианты
Видала я такое, только там было больше алкоголь+легкие наркотики. Девочка не поступила в один вуз, потом вылетела с платного из другого, торговала какое-то время на рынке. О дальнейшей судьбе я не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии