Автор Тема: kp.ru - Школьница сломала позвоночник сверстнику за то что ее назвали "широкой"  (Прочитано 65366 раз)

Оффлайн sannyday

• Старожил
Сейчас будет простыня.
Ваша мама просто молодец. Нельзя конечно сказать, что это того стоило, но главное, что эти люди запомнили, что от подобного поведения их сыночка тоже бывают проблемы.
И да, меня убивает, когда школа защищает своих отличников.

У меня классе в седьмом была история без подобных проблем, но схожая: я не дала списать контрольную по математике однокласснице, которая в отместку на перемене хорошенько пнула меня под колено. остался синяк. Мама тогда ходила к классной, все это замяли, а когда до нас добралась психолог, спустя месяц, мы уже с этой девочкой были лучшие подружки.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ваша мама просто молодец.
Практически точно так же поступила мама мальчика в истории, бгг.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
Ну и бицепсы у школьницы. С таким телосложением ей в пору начать заниматься боксом, может станет чемпионкой мира в 20 лет, как Майк Тайсон. Станет знаменитой, богатой и будет свысока смотреть на бывших школьных обидчиков.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Языкатая Зараза, вобще то вроде у них это называется "буллинг".
Моббинг — это коллективная травля, а буллиинг — это вроде больше про травителей-одиночек.

Кот-Космонавт

• Гость
Ой-ой-ой, обожаю ток-шоу. А чего там говорят, что у мудачка поломанного уже и позвоночник треснул? Но ладно, пока смотрю, отпишусь в теме, пусть и с опозданием.

1. Вот вы все пишете: виновата школа, разобраться должна была школа. Каким образом? Нет, если п*здюки портят вещи, плюются или бъют, то можно их наказать, припугнуть. А если морально давят? Оскорбляют, стебутся, толкаются, анонимно что-то пачкают? И делают это тогда, когда педагоги, не видят? Поговорить? Хах, да не поможет. Что еще?  Детей за буллинг, пока те не начинают уже явный п*здец творить, не отчисляют. Попробуй сейчас дитачку какую в средней школе выгнать. Говна не оберешься.
2. У Ксении вот реально не было выхода. Никакого!
 Не обращать внимания? Кому-то из изгоев это помогло? Да даже здесь, на КМП, где взрослые люди за двадцать сидят, свои аутсайдеры есть. Многим молчанка помогла? Кого-то по несколько лет пинают ленивенько.
Дать сдачи? Вот они, плоды подобных советов. Хоть кто-нибудь думает, к чему  подобные действия могут привести? Я вот помню. Жалеют того, кому больно, и кто плачет, и не важно, что залупаться он начал первый. Еще и отбрыкнувшейся жертве прилетит от мудрых взрослых. У нас так вот в школе и было: "крутая" девочка из неблагополучной семьи, на год старше, травившая многих, начала вы*бываться на нашего одноклассника. Каблуком по голове его стукнула, а когда тот врезал гопнице в ответку, его же сначала директор при всех оборал (Бедная девуля стояла в это время рядом и рыдала, хотя с момента драки прошло два дня.), а потом пацана еще и поставили на учет в милицию.
Или, как здесь пишут, маме Ксении надо было пойти в полицию? Это в ту полицию, где и взрослых отшивают со словами "Вот когда убьют, тогда и приходите."? Да и не было в действиях одноклассников чего-то такого, за что можно было бы их родителей вздрючить.
3. П*здюк Дима давно нарывался, и явно та ссора у дверей не была первой. Но и перелом шеи явно не был равносильным ответом на тычки и словесные издевки. Однако ясно, что ломать мальчика Ксения не собиралась, а думала просто наподдать. Силы не рассчитала.
Поэтому я считаю, что правильной будет компенсация на лечение п*здюка, а своими требованиями 100500 денег за моральный ущерб п*здюкова мамка может подтереться. Хорошо бы еще беседы с психологами провести, но куда там до подобного в российских е*енищах.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Щоу феерично.
Каждый первый фактически упирается в идею, что человеческое обращение еще надо заслужить и вообще, самадуравиновата, ибо плохо старалась.
Ничем другим советы "а вот похудела бы и тебя гнобить перестали" не являются.
Кстати, ни одна сука не потребовала, чтобы извинился и мелкий гаденыш тоже, что характерно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Есть спецы по позвоночникам? В педераче говорят, что у пи*дюка двойной перелом позвоночника. Помню соседского мальчика с переломом позвоночника - гипс на все тело на полгода. А тут показали пацана в каком-то хлипком корсете, который еле держится на футболке. Да после полостной операции на несколько месяцев фиксация серьезней. Кто-то запистелся?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Тему нечитай. Калечить ближнего, канешн, низзя и это плёхоплёхо, но в тех местах, где законны человечьи не работают, включаются законы волчьи. И блииииин, как же мне приятно, что девочка может постоять за себя, что хоть один малолетный ублюдок получил по заслугам. Может, он будет примером для других, и девчонку больше не тронут. Будешь эту ненормальную цеплять - тебе хребет сломают.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Кажется однокласснички этой бой-бабы не тот объект для травли выбрали (хотя гуртом-то батьку легче бить), чую она их там всех как курят могла попекручивать учитывая то, что на ней всё хозяйство в доме держалось (если верить истории) и явно долго сдерживалась прежде чем дать сдачи :\

Показателен и ответ родителей мальчика которые заявили, что со школы ничего требовать не будут, когда юристы стрелки перевели на неё (ибо может получиться что впоследствии затравят его с подачи учителей, если их там после выплат не посокращают нахрен (: )
« Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 01:16:28 от Caesar »