Автор Тема: Feel time.  (Прочитано 18735 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Feel time.
« Ответ #90 : 28 Сентября 2015, 15:39:34 »
а вот это уже показатель инфантильности, на мой взгляд

Согласна. Пусть ко мне придет прекрасный принц/принцесса, все сделает, а я буду сидеть и вяло отбиваться, а то еще подумает чего-нибудь не того. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #91 : 28 Сентября 2015, 15:41:05 »
ЗетФил, смени уже аву наконец, глядя на неё тебе хочется сразу дать в табло, без выяснения обстоятельств. Если ты уберёшь эту картинку, ты снимешь с себя примерно 20 поинтов  унылости на этом форуме

Это для атмосферности. То Самое Чувство (тм) похоже на уныние. Если пользователи это чувствуют то я делаю все правильно.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #92 : 28 Сентября 2015, 15:47:22 »
ведь соц. навыки - это не только девушки и пикап, это и общение на работе, от которого часто зависит карьера, и прочее взаимодействие, ибо уже как в школе не придет мама и не настучит обидчикам по башке
Вот, кстати, общение на работе и общение неформальное это две большие разницы.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #93 : 28 Сентября 2015, 15:52:22 »
Фиел, запости сисечки хотяб, и я не буду болеть

Андрень, будь там эта убоищная лягушка, было бы в что раз хуже
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:54:08 от Wookies! »
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #94 : 28 Сентября 2015, 16:03:15 »
Вукиз, какая лягушка ??

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #95 : 28 Сентября 2015, 16:04:29 »
Ой, загугли грустную лягушку и поймешь о чем я, она везде теперь
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #96 : 28 Сентября 2015, 16:07:07 »
Неееее, лягушка круче, она хотя бы с цветом, а это совсем ппц

Фиел, запости сисечки хотяб, и я не буду болеть

Может писечку лучше сразу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 28 Сентября 2015, 16:07:33 »
Это для атмосферности. То Самое Чувство (тм) похоже на уныние. Если пользователи это чувствуют то я делаю все правильно.

Да? А я думала, это автопортрет Волдеморта.
Эх, испортил меня фэндом ГП, испортил.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 16:12:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #98 : 28 Сентября 2015, 16:23:20 »
Вот, кстати, общение на работе и общение неформальное это две большие разницы.
не скажи, навык "говорю интересно о погоде" и там, и тут имеет место быть
во всяком случае, я поговорить как я хочу и о чем я хочу могу с крайне узким кругом людей, а с остальными я подстраиваюсь под интересы собеседника, которые могут соприкасаться с моими, но не будет той ламповости в общении, я буду прилагать усилия, чтобы говорить
когда была мелкой, в ситуациях, когда надо прилагать усилия и говорить о погоде, я говорила никак

я вам лягушку принесла
вдруг надо еще

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #99 : 28 Сентября 2015, 16:28:39 »
Не, тут Аут прав. У меня, например, общение дружеское и по работе прокачалось намного раньше умения общаться с парнями. Поэтому в школьные годы у меня была повторяющаяся история, когда парни, которым я нравилась, на меня внимания не обращали (а чего обращать - игнор с моей стороны сплошной), а те, кто нафиг не нужен, активно набивались (а чего бы и нет - дружелюбная, общительная, мимими).

Ausser

• Гость
« Ответ #100 : 28 Сентября 2015, 16:38:47 »
Не, тут Аут прав. У меня, например, общение дружеское и по работе прокачалось намного раньше умения общаться с парнями. Поэтому в школьные годы у меня была повторяющаяся история, когда парни, которым я нравилась, на меня внимания не обращали (а чего обращать - игнор с моей стороны сплошной), а те, кто нафиг не нужен, активно набивались (а чего бы и нет - дружелюбная, общительная, мимими).
а вот у меня наоборот было
вначале прокачались общие скиллы поднятия уровня до товарищества - с одногруппниками, с коллегами, с девочками, мальчиками - без разницы
и тогда уже я начала мальчикам нравиться из-за общности интересов и общения
я скиллы флирта прокачались намного позже

dragolub

• Гость
« Ответ #101 : 28 Сентября 2015, 16:43:21 »
Или, прости, Господи, на пикаперские курсы? Говорят, там помимо бредней, рассказывают, как правильно одеваться, и всякое такое...

такая одежда мб и сойдёт для ярмарочных цыган или вчерашней школоты, пытающейся выглядеть "круто".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 28 Сентября 2015, 16:55:09 »
такая одежда мб и сойдёт для ярмарочных цыган или вчерашней школоты, пытающейся выглядеть "круто".
Вы знаете, что на таких курсах делают?))) А расскажите подробнее, а? Пожааалуйста!
Яжеговномать

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #103 : 28 Сентября 2015, 17:00:04 »
не скажи, навык "говорю интересно о погоде" и там, и тут имеет место быть
Тем не менее приоритеты все таки разные. При деловом общении все таки важнее умение говорить по делу, а не лить куиту человеку в уши. По крайней мере с общением по рабочим вопросам у меня уже давно проблем нет, а вот неформальное я, по большому счету, так и не освоил.
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #104 : 28 Сентября 2015, 17:01:56 »
а вот у меня наоборот было

Эээ... А почему наоборот, если последовательность та же, что у меня?)

Доби, я знаю, что делают на таких курсах, у меня их знакомый ведет. Пичкают им головы всякой хренью, в которой разумные зерна, кстати, попадаются. Но по итогу получаются мальчики, которые ведут себя так развязно, что хочется дать им по морде. Например тянут руки постоянно, это же типа должно сближать. Должно-то должно, но не тогда, когда мужик вообще не нравится. Или называют всех с порога "Дашенька", "Машенька", "Юленька" и т.п. А одеваться учат модно. Типа узкие джинсы, кеды, рубашка в цветок, галстук-бабочка (лучше деревянный) и клубный пиджак. На ком-то выглядит ок, но вы понимаете, да.)

Ausser

• Гость
« Ответ #105 : 28 Сентября 2015, 17:03:40 »
Тем не менее приоритеты все таки разные. При деловом общении все таки важнее умение говорить по делу, а не лить куиту человеку в уши. По крайней мере с общением по рабочим вопросам у меня уже давно проблем нет, а вот неформальное я, по большому счету, так и не освоил.
не, я не про целевое общение, а про общение с целью ice-breaking
то есть поговорить на работе в свободную минутку о хобби, отдыхе, планах на выходные, потеплении и все такие темы, которые обычно обсуждают в курилке
для меня нет разницы, нахожусь я в компании на дружеской посиделке со знакомыми людьми или на корпоративе. общение строится под одной схеме
о, неужели футболка в сеточку?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #106 : 28 Сентября 2015, 17:07:07 »
Доби, я знаю, что делают на таких курсах, у меня их знакомый ведет. Пичкают им головы всякой хренью, в которой разумные зерна, кстати, попадаются. Но по итогу получаются мальчики, которые ведут себя так развязно, что хочется дать им по морде. Например тянут руки постоянно, это же типа должно сближать. Должно-то должно, но не тогда, когда мужик вообще не нравится. Или называют всех с порога "Дашенька", "Машенька", "Юленька" и т.п. А одеваться учат модно. Типа узкие джинсы, кеды, рубашка в цветок, галстук-бабочка (лучше деревянный) и клубный пиджак. На ком-то выглядит ок, но вы понимаете, да.)
Жесть какая!  ;D Спасибо, от души посмеялась!
Яжеговномать

Zzz

• Гость
« Ответ #107 : 28 Сентября 2015, 17:11:00 »
а вот неформальное я, по большому счету, так и не освоил.
А как должно выглядеть "освоенное"? Очень интересно.

узкие джинсы, кеды, рубашка в цветок, галстук-бабочка (лучше деревянный) и клубный пиджак. На ком-то выглядит ок, но вы понимаете, да.)
Щиорт. А как надо?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 17:19:22 от Zzz »

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #108 : 28 Сентября 2015, 17:20:40 »
то есть поговорить на работе в свободную минутку о хобби, отдыхе, планах на выходные, потеплении и все такие темы, которые обычно обсуждают в курилке
для меня нет разницы, нахожусь я в компании на дружеской посиделке со знакомыми людьми или на корпоративе. общение строится под одной схеме
Понял, но так ведь это одно и то же по большому счету. Я же именно разграничил общение деловое и неформальное, это два совершенно разных скилла.

А как должно выглядеть "освоенное"? Очень интересно.
Ну меня всегда поражало умение некоторых людей часами говорить ни о чем. Совершенно не понимаю как им это удается.
Through these doors.

Ausser

• Гость
« Ответ #109 : 28 Сентября 2015, 17:21:29 »
Понял, но так ведь это одно и то же по большому счету. Я же именно разграничил общение деловое и неформальное, это два совершенно разных скилла.
с этим согласна

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #110 : 28 Сентября 2015, 17:28:52 »
Ну меня всегда поражало умение некоторых людей часами говорить ни о чем. Совершенно не понимаю как им это удается.
Когда надо говорить долго и одной -- я просто произношу вслух некоторые свои мысли.
И неважно, что от покупки мебели могу перейти без связок к обсуждению последней книги писателя какого-нибудь. :D В голове у меня все логично и понятно. Слушателю -- ну... когда как. 8) Вот и получается, что ни о чем.
Рекорд -- три часа.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Сентября 2015, 17:30:05 »
А как надо?

Так, как нравится и подходит, не?

Zzz

• Гость
« Ответ #112 : 28 Сентября 2015, 17:30:25 »
умение некоторых людей часами говорить ни о чем

Сомнительный плюс какой-то  ;D

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #113 : 28 Сентября 2015, 23:02:33 »
Вообще аут лукавит :)
детка, ты просто космос

Zzz

• Гость
« Ответ #114 : 29 Сентября 2015, 01:33:53 »
ЗетФил, смени уже аву наконец, глядя на неё тебе хочется сразу дать в табло, без выяснения обстоятельств.

А я всегда представляю вот эту картинку, и у меня сразу поднимается, кхм, настроение. 18

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Сентября 2015, 09:14:53 »
Вообще аут лукавит :)
Чего это?
Through these doors.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #116 : 29 Сентября 2015, 12:11:02 »
Я тебя уже страшивал в соседней теме, но ты так и не ответил. Раз это у тебя новая тема, спрошу ещё раз: ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ чтобы привлечь девушку ??

а что надо делать???? с Бубном чтоль плясать. Ну уж нет
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #117 : 29 Сентября 2015, 12:25:14 »
а что надо делать???? с Бубном чтоль плясать. Ну уж нет

А что надо делать, чтобы быть успешным??? Учиться и развиваться чтоль. Ну уж нет

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #118 : 29 Сентября 2015, 12:42:05 »
А что надо делать, чтобы быть успешным??? Учиться и развиваться чтоль. Ну уж нет

Быть успешным и быть средним не есть одно и то же евпочя.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #119 : 29 Сентября 2015, 12:47:16 »
нинада пикапа, ладно?... после этих курсов с пацанами такой жуткий ппц происходят
ну... не знаю. там рассказывают кучу вещей, довольно банальных для социально адаптированного человека, но таких, о которых хикки едва ли задумывается. например о том, что в месте встречи должно быть комфортно, спокойно и хорошо.
или о том, что у людей должны быть сферы интересов, чтобы быть друг другу интересными.

прекрати. создавать. дурацкие. темы. про. неудачников
это, мать вашу, кмп. тут место только концентрированному, сферическому в вакууме, успеху!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.