Автор Тема: Feel time.  (Прочитано 19007 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Feel time.
« Ответ #120 : 29 Сентября 2015, 12:56:46 »
Быть успешным и быть средним не есть одно и то же евпочя.

вот еще чего абсолютно не понимаю, ну а я че не средний чтоли? 2 руки 2 ноги, голова одна
Я не нытик, у меня такая манера письма.

dragolub

• Гость
« Ответ #121 : 29 Сентября 2015, 15:39:09 »
Вы знаете, что на таких курсах делают?))) А расскажите подробнее, а? Пожааалуйста!

есть знакомый тренер, как я понял - там разводят лохов. Подарил свою книгу, так там для совсем закомплексованных каких-то людей написано. Делают - ну вроде как лекции читают да потом играют в дочки-матери имитируют эти вот процедуры знакомства. Вообще я полагаю, что этот пикап - один из способов завести вредные и ненужные знакомства. Если интересно совсем подробно, могу ссылку в личку прислать.

о, неужели футболка в сеточку?

врать не буду, может и она форсится. Видел на фотограммах "как выглядеть успешно" какие-то турецкие рубашки с люрексом и стразиками и прочий колхозный гламур.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #122 : 29 Сентября 2015, 20:27:57 »
там рассказывают кучу вещей, довольно банальных для социально адаптированного человека, но таких, о которых клинические идиоты едва ли задумывается. например о том, что в месте встречи должно быть комфортно, спокойно и хорошо.
или о том, что у людей должны быть сферы интересов, чтобы быть друг другу интересными.

fixed 4 ya

потому что если до чела самостоятельно не доходят настолько банальные истины, то ему нафиг не нужны отношения с противоположным полом,  а то еще недайбох размножится случайно