Автор Тема: А что вы знаете о любви к детям?  (Прочитано 7180 раз)

Red_moon

• Гость
А что вы знаете о любви к детям?
« : 28 Сентября 2015, 15:12:43 »
Я учитель русского языка. Веду 5 класс месяц. Одна девочка из класса была всегда была очень замкнутой, учёба и посещаемость идеальная, очень талантливые сочинения.
Вчера Катя упала в классе на пол, отёк Квинке. Не знаю, на что у неё такая реакция случилась. Повела её в медпункт делать укол, она очень сопротивлялась. Я думала боится. Сняли джинсы - а у неё попа вся чёрная и ноги. Не знаю, как она сидела вообще, ноги до колен чёрные от синяков. Самое страшное - синяки на лобке и внутри. Мне тихонько сказала: "папа за четвёрки между ног порет ремнем, а мама ноги держит. Это они за мою учёбу, я сама виновата.".
Папа Кати - директор нашей школы, а мама большой начальник в РАЙНО. Кмп.
очень надеюсь,что фейк.
если фейк,то сценаристка ххорошо придержалась азов сценарного дела: завязка, основная часть, кульминация и триллерный финал.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Re: А что вы знаете о любви к детям?
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 15:14:36 »
Разве при отеке Квинке ведут в медпункт? Мне казалось там скорую вызывают и особо сопротивляться ребееок уже не может.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 15:16:24 »
До сопротивления ли походу в медпункт, когда ты задыхаешься?
Или я что-то путаю, и отек Квинке бывает таких мягких форм, что можно перетерпеть легко?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Сентября 2015, 15:16:48 »
Да про отек ерунду написали

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 28 Сентября 2015, 15:17:40 »
Ээээ... Если ремнем, причем, раз синяки аж черные, а не рубцы, то пряжкой, херачить между ног, то просто разорвешь нежные ткани и ребенок помрет от скоропалительной потери крови. Или я не права?..

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Сентября 2015, 15:17:45 »
А какая разница, кто у девочки папа, если есть такие неопровержимые доказательства насилия над ребенком, да еще и с сексуальным подтекстом?
Или имеется в виду, что училка боится заявлять на директора школы, потому что ее могут уволить? Так ведь некому увольнять будет после такого громкого дела...
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Сентября 2015, 15:18:22 »
И таки как надо пороть ребенка, чтоб синяки появились внутри? То есть её сначала укладывают на живот, порят,  потом переворачивают на спину, а между ног синяки откуда?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 28 Сентября 2015, 15:21:33 »
И таки как надо пороть ребенка, чтоб синяки появились внутри? То есть её сначала укладывают на живот, порят,  потом переворачивают на спину, а между ног синяки откуда?
Там же написано, папа порет между ног, а мама ноги держит - похоже, речь о том, что мать дочери ноги раздвигает, а отец бьет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #8 : 28 Сентября 2015, 15:21:59 »
Папаша мало того что извращенец, так ещё и инквизитор. Это у них там такой вид пытки был.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Сентября 2015, 15:22:59 »
Даже представлять противно...

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 28 Сентября 2015, 15:30:57 »
"50 оттенков серого" до сих пор будоражат умы?
Фейк. Для учителя русского языка пишет скучно. И не знаете, что правильно РайОНО.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Сентября 2015, 15:33:25 »
Я прочитала, у меня схема в глазах не укладывается, как это выглядит.

Оффлайн Филя

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 28 Сентября 2015, 15:59:59 »
Я прочитала, у меня схема в глазах не укладывается, как это выглядит.
Чисто технически, если девочка во время сего действа находилась лежа на спине, то, если у папаши вообще нет мозгов, и удары были не глядя, как следствие, с захлестами, особенно если ремень их жесткого, но упругого материала - синяки весьма объяснимы.

А история, если не фейк, крайне омерзительна.
Необъятные небеса начинаются там, где кончаются наши знания.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #13 : 28 Сентября 2015, 16:49:34 »
До сопротивления ли походу в медпункт, когда ты задыхаешься?
Или я что-то путаю, и отек Квинке бывает таких мягких форм, что можно перетерпеть легко?

Путаешь. Частенько при этом отеке просто опухают капитально - в этом случае при прекращении конткта с аллергеном отек через сутки-двое сам сойдет. Но всегда есть шанс заполучить серьезную подачу по дыхательным путям, так что при распухании морды нехрен играть в героя: жрем антигистамины, колем внутрижопно димедрол (тоже антгистамин, кстати) или любой антиаллерген, параллельно вызываем скорую.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Сентября 2015, 16:52:52 »
Это они за мою учёбу, я сама виновата
Ну раз девка призналась, что сама виноват то в чем вопрос?

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 28 Сентября 2015, 16:53:41 »
Отёк квинке может быть лёгким. Я в 3 классе витаминок перекушала, покрылась крапинкой и голова кружилась. На следующий день врачиха сказала чт это отёк квинке.
Девочку очень сильно жалко. может быть это всё неправда, таких родителей надо посадить в тюрьму.

George Catcher

• Гость
« Ответ #16 : 28 Сентября 2015, 21:08:00 »
Начать с того, что подобный поступок со стороны родителей - это, мягко говоря, не нормально. Если есть возможности и силы - то можно поднять нехреновую шумиху (тем более что всякие СМИ охочи до "жареных историй" а тут - прям злого и жестокого власть-имущего тирана разоблачить и покарать, на эту историю набросятся как мухи на мёд) и жёстко, очень публично и показательно, посадить этих горе-родителей, лишив их родительских прав... ещё и предстать в виде охваченной сиянием праведной училки в блестящих доспехах и белом плаще!

...но. Девочке тогда что? В дет-дом дорога, если живых родственников нет?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2015, 21:16:08 »
Начать с того, что подобный поступок со стороны родителей - это, мягко говоря, не нормально. Если есть возможности и силы - то можно поднять нехреновую шумиху (тем более что всякие СМИ охочи до "жареных историй" а тут - прям злого и жестокого власть-имущего тирана разоблачить и покарать, на эту историю набросятся как мухи на мёд) и жёстко, очень публично и показательно, посадить этих горе-родителей, лишив их родительских прав... ещё и предстать в виде охваченной сиянием праведной училки в блестящих доспехах и белом плаще!

...но. Девочке тогда что? В дет-дом дорога, если живых родственников нет?
Если это правда, то в детдоме ей будет в сто раз лучше, чем дома.
Хотя я уверена, что фейк.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Сентября 2015, 21:36:27 »
ребятки,не хочу вас расстраивать. Но таки возможно.
Чудная семья-папа - директор местного клуба культуры, мама- заведующая в детском саду. 4 детей- двое общих и по одному от первого брака каждого из родителей. Младшенькие упитанные и довольные жизнью, старшенькие-падают в голодные обмороки и в школе хлеб столовский жуют.В шикарном доме, на современном огромном холодильнике-замок.Ключи есть у мамы,папы и младших. Причина,озвученная "мамой"- о фигуре забочусь,сейчас дети такие жирные пошли! Причина,озвученная в неофициальной беседе- "сил нет на них смотреть, мой на мужа первого похож, а его дочка-на жену бывшую". На предложение отдать нелюбимых детей бывшим супругам - "как,а репутация? муж баллотируется в депутаты". Соц.служба ничего не смогла сделать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #19 : 28 Сентября 2015, 22:54:09 »
Чота на КМП в последнее время обилие историй про избитых и изнасилованных детей.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #20 : 29 Сентября 2015, 03:25:50 »
На предложение отдать нелюбимых детей бывшим супругам - "как,а репутация? муж баллотируется в депутаты". Соц.служба ничего не смогла сделать.

Надо бы этим детям пару раз в людном месте в голодный обморок упасть, чтобы все сразу поняли, какой у них хороший папка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 29 Сентября 2015, 05:54:34 »
Чота на КМП в последнее время обилие историй про избитых и изнасилованных детей.

Началась учеба и школоте всякие ужасы мерещатся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Сентября 2015, 06:05:03 »
ребятки,не хочу вас расстраивать. Но таки возможно.
Чудная семья-папа - директор местного клуба культуры, мама- заведующая в детском саду. 4 детей- двое общих и по одному от первого брака каждого из родителей. Младшенькие упитанные и довольные жизнью, старшенькие-падают в голодные обмороки и в школе хлеб столовский жуют.В шикарном доме, на современном огромном холодильнике-замок.Ключи есть у мамы,папы и младших. Причина,озвученная "мамой"- о фигуре забочусь,сейчас дети такие жирные пошли! Причина,озвученная в неофициальной беседе- "сил нет на них смотреть, мой на мужа первого похож, а его дочка-на жену бывшую". На предложение отдать нелюбимых детей бывшим супругам - "как,а репутация? муж баллотируется в депутаты". Соц.служба ничего не смогла сделать.
Детям надо самим до опеки дойти и скандал в соцсетях начать, выложить фоточки закрытого холодильника и тд.  :-\ Посмотреть после этого на репутацию.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Сентября 2015, 08:49:23 »
опека в курсе. Более того,закрытый холодильник во время проверки жил.условий  как раз опекой и был обнаружен. Детей оставили в семье, потому что, во-первых - в детдоме будет хуже, во-вторых - просто ничего не могли сделать. Шумиха в соц.сетях-не смешите меня. История +\- шестилетней давности, из Богом забытого района еще более забытой области. Любое не физическое насилие доказать нереально, у нас считаются однозначно плохими только родители, лупящие детей смертным боем, всякое там экономическое-психологическое насилие никого не волнует-подумаешь, семейные традиции такие.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок