Автор Тема: Пещера с сюрпризом  (Прочитано 14346 раз)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Re: Пещера с сюрпризом
« Ответ #30 : 28 Сентября 2015, 18:40:28 »
увидела название темы, подумала что тут будет про пидорасов с глистами
но все еще хуже :(
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2015, 20:34:13 »
Дезинфекцию вызывать.
У нас на старой квартире как-то померли 2 алкаша- муж и жена. Траванулись паленым бухлом (если не вообще чистящую жидкость на спирту какую пили). Первые несколько дней думали, что кто-то из соседей забыл вынести мусор - а и на самом деле у лифта стоял кем-то забытый мусорный пакет. Потом его вынесли, а запах держался, начали думать уже на где-то сдохшую крысу. И где-то через неделю, если не с лишним, все выяснилось. Дверь взломали, трупы вынесли, дочери этих алкашей в другой город сообщили, квартиру обработали каким-то ядреным средством - даже в нашей квартире пахло чем-то, похожим на стиральный порошок. Все, больше вони не было. Квартиру ту дочь потом продала.

kasanka

• Гость
« Ответ #32 : 28 Сентября 2015, 20:36:15 »
Блин, да нам как-то 1,5-2 кило мяса под вечерок протухло и мы его на балкон на ночь выставили. Дык с утра каждому входящему на балкон ихтиандра звать хотелось.
А тут целый человечище. Пару месяцев. Брр, страшно эту вонь представить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Сентября 2015, 20:42:10 »
Вот чего никогда не понимала, так это боязни (или неприязни) трупов. Когда моя бабушка умерла, у нас в квартире ночевала мамина сестра, так они с мамой не смогли спать ни в спальне, где умирала бабушка, ни в гостиной, где гроб стоял. Пришлось мне пустить их в свою комнату и спать рядом с гробом. Помню, для всех родственников (которым об этом за каким-то чертом рассказали) было шоком, что я смогла заснуть. С надеждой спрашивали - "тебе, наверное, кошмары снились, да?... как нет?!" - мол, последний тест на нормальность провален.

Я слышала, что первую ночь после смерти человека его близкие родственники не спят всю ночь вообще. Кто-то просто потому что от горя не может уснуть, в истерике. Кто-то его поддерживает. А если смерть уже была ожидаемой, человек серьезно болел и было понятно, что недолго ему осталось - тогда в эту ночь просто сидят вместе, молчат или разговаривают о том, какой это был человек, вспоминают события жизни, молятся, обсуждают организацию похорон. На вторую ночь уже могут лечь поспать - но обычно на второй день труп уже отвозят в морг и по 3 дня в своем доме сейчас не маринуют. И для похорон могут как привезти назад домой, если решат выносить из дверей того дома, где умерший жил, так и выносить сразу из морга и нести на кладбище. Чаще сейчас встречается второй вариант. Так что "спать рядом с трупом" - не знаю, как у вас принято, но я про такое не слышала. Обычно или никто не спит, или рядом с трупом бодрствует один человек из близкой родни, до утра читает молитвы, если верующие, а если атеисты-агностики всякие совершенно не православные - то могут и в первый же день отвезти покойника в морг или гроб оставить в одной комнате, а завалиться на кроватях-матрасах-раскладушках все в другой комнате.

Или же имеется в виду пустой гроб, купленный для бабушки, а сама бабушка в то время была в морге? На вторую ночь? Тогда ничего страшного не вижу.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 20:44:56 от Zanthiа »

George Catcher

• Гость
« Ответ #34 : 28 Сентября 2015, 20:57:21 »
Точно знаю, что трупный запах - это повод для полиции, без всяких родственников и владельцев хаты, вызывать спасателей и вышибать дверь. Так что про "вонь стояла месяца три" - глупости.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 01:23:19 »
Я слышала, что первую ночь после смерти человека его близкие родственники не спят всю ночь вообще. Кто-то просто потому что от горя не может уснуть, в истерике. Кто-то его поддерживает.
У нас "принято" ночевать с умершим первую ночь. Не спать. Даже если хочешь, но нельзя. Я так и не смогла добиться вразумительного ответа, зачем? Но пришлось как-то...

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 01:30:19 »
У нас однажды в подвале бомж перекинулся, так через несколько дней в подъезд зайти невозможно было, вонь адовая. А тут в квартире за стенкой... Аденоиды у всех, что ли? Это ж невозможно рядом с таким амбре жить и не забить тревогу. Если только осень была холодная, а в квартире окна открыты. Ну и дом что-то вроде сталинки с толстыми стенами, бо в новострое не то, что труп, а соседский ужин унюхать можно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Egret

• Гость
« Ответ #37 : 29 Сентября 2015, 01:32:20 »
У нас "принято" ночевать с умершим первую ночь. Не спать. Даже если хочешь, но нельзя.

Ну если вспомнить всякие суеверия, то могу предположить, что первое время душа умершего якобы шарится поблизости и может попасть в сон к спящему, например. А покойника во сне боятся - еще с собой позовет, атата, согласишься и сам скоро помрешь. Ну мне так думается.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 29 Сентября 2015, 01:33:00 »
а соседский ужин унюхать можно.
и каждый раз эти сволочи готовят что-то божественно прекрасное, но в неурочный, так сказать, час. :'(
простите.
личная боль.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Сентября 2015, 01:37:39 »
а соседский ужин унюхать можно.
и каждый раз эти сволочи готовят что-то божественно прекрасное, но в неурочный, так сказать, час. :'(
простите.
личная боль.
У меня соседка-татарка по праздникам варит исключительно запашистых барашков.  :'( Вот это, я вам скажу, действительно боль.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Сентября 2015, 02:03:40 »
У нас "принято" ночевать с умершим первую ночь. Не спать. Даже если хочешь, но нельзя.

Ну если вспомнить всякие суеверия, то могу предположить, что первое время душа умершего якобы шарится поблизости и может попасть в сон к спящему, например.
дык нет. все остальные в других комнатах спали спокойно. но при этом в комнате с покойным должен был "дежурить" не спящий.
если бы не спали все. можно было бы еще вспомнить это суеверие. а так...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 29 Сентября 2015, 02:34:08 »
Вия вспомните. В ночь с покойником находится близкий (или не очень) человек и молится за упокой души.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Сентября 2015, 06:20:59 »
У знакомой сдох сосед сверху. Летом.
Через четыре дня стало подванивать в окошко.
Еще через пару дней полезли ЛИЧИНКИ.
Участкового выцзвали, он квартиру вскрыл, турпешник вынесли, воняло вокруг подъезда еще с месяц точно.
Санэпидемстанция приходила, личинок всех травила.

Так что тут явно НТВ кто-то насмотрелся, угу.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 29 Сентября 2015, 06:33:47 »
Раньше жил в частном доме, забытых человеческих трупов рядом не было. Но, однажды, какая-то полоумный дикий котёнок залез на чердак и как-то застрял в небольшом узком проходе прямо над деревянным потолком ванной (дом старый). Меня в те дни дома не было, так что криков котёнка не слышал. Когда приехал, зашёл помыться, чуть не сдох от вони. Через неделю стало лучше (на чердаке крысы живут), но узнал причину только через год во время ремонта.

А трупы - это не так уж страшно, я некоторое время работал санитаром в морге. Видел как мозги из черепа доставали.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Сентября 2015, 07:04:57 »
Похвастаюсь пожалуй-умею по трупному  запаху определять массу тела и день смерти.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #45 : 29 Сентября 2015, 10:05:34 »
Похвастаюсь пожалуй-умею по трупному  запаху определять массу тела и день смерти.
угу, если один в квартире месяц, а другой на солнышке неделю, результат будет примерно одинаковым.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Сентября 2015, 10:08:11 »
Полгода чувствовать"подванивание" и не шевелиться, автор ссзб.
Непонятно, при чем тут бывшая жена, которая по мнению автора обязана быть вкурсе здоровья и обстоятельств жизни бывшего мужа.

Не говоря уж о том, что оформление завещания задним числом вне правого поля и карается ук рф по закону о подделке документов и нечистоплотный нотариус согласится на это только за приличный откат, я подразумеваю, и то если дело будет касаться хотя б 100 метров в центре москвы, а не двушки в сталинском доме на окраине. Таких хитровые*анных много, а репутация и лицензия одна.

Мат
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 12:01:33 от Тораноко »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Сентября 2015, 10:15:50 »
угу, если один в квартире месяц, а другой на солнышке неделю, результат будет примерно одинаковым.
Запах разный, все равно нюансы чувствуются.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 29 Сентября 2015, 10:19:35 »
Запах разный, все равно нюансы чувствуются.
Да ты больная на всю голову!
И что ребенок пахнет так же как старпер?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Сентября 2015, 10:20:32 »
это ж как и кем надо жизнь прожить,чтобы тебя за полгода никто не хватился?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Сентября 2015, 10:24:40 »
это ж как и кем надо жизнь прожить,чтобы тебя за полгода никто не хватился?

Да легко. Родители умерли, с мужем в разводе, детей нет, у сестер-братьев и знакомых своя жизнь, свои семьи, видетесь пару раз в год, не видетесь - так кто о вас будет вспоминать?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Сентября 2015, 10:27:07 »
Да ты больная на всю голову!
И что ребенок пахнет так же как старпер?
Конечно нет. И это чувствуется)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #52 : 29 Сентября 2015, 10:28:15 »
Где ж ты столько трупов перенюхала??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Сентября 2015, 10:30:05 »
Гена, на работе.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #54 : 29 Сентября 2015, 10:31:09 »
но ведь ты сх занимаешься, разве нет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Сентября 2015, 10:32:42 »
но ведь ты сх занимаешься, разве нет?
Ну я же не всю жизнь этим занималась)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Сентября 2015, 10:34:48 »
Миссгемор, я читала, что Вы в каких-то похоронных агенствах работали, а трупы детей тоже часто видели?

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #57 : 29 Сентября 2015, 10:48:22 »
Да откуда ж вы берете, что подванивало-то пока квартиру не откупорили? Завоняло после. 3 месяца после вскрытия воняло сильно и полгода потом еще подванивало. 9 месяцев в итоге запах держался.

Ну а я вам историю расскажу, которая произошла в моем городе несколько лет назад.
Мой знакомый работал тогда в ППС. Поступает вызов: "с потолка капает, жидкость странно воняет".
Приезжают. Действительно, с потолка на кухне капает склизкая жидкость, имеет ярко выраженный трупный запах.
 - Кто там живет? - спрашивают полицейские у хозяев.
 - Семья из 3 человек. Родители и сын-подросток. Родители 2 недели назад уехали в отпуск в Европу, сын один остался. Но уже несколько дней в подъезде его не видно.
Дело ясное: сынок в отсутствие родителей окочурился, надо квартиру вскрывать. На всякий случай вызвали специально обученного эксперта ака нюхача, который тоже подтвердил: трупный запах. Вызвали спасателей, вскрыли дверь и обнаружили... Да, всего лишь полный протухшего мяса разморозившийся холодильник.
Пока вызванивали родителей, пока дожидались их возвращения... В общем, неделю в этой квартире мой знакомый и другие полицейские по очереди жили (дверь-то вскрыта, квартиру нужно караулить). А сынуля, оказывается, просто к другу на дачу укатил (дело летом было).
В итоге, за эту историю получили леща от областного УМВД и начальник ОМВД города, и эксперт, и, собственно, участвовавшая в истории полицейская бригада. Вот только на вопрос: "А как нужно было поступить полицейским в данной ситуации?" - ответить так никто и не смог
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Сентября 2015, 10:56:21 »
Точно так, как и поступили.
Караулить квартиру были точно не обязаны. Опечатать и до выяснения.

В этой квартире какая то шишка жила что ли?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Сентября 2015, 11:02:44 »
Блин. Я слишком много читаю кмп. Когда прочитала название, подумала про пещеру наслаждений. Думала, тут про псду с зубами  :-\
just do it
potom