Автор Тема: Пещера с сюрпризом  (Прочитано 14345 раз)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Пещера с сюрпризом
« : 28 Сентября 2015, 15:53:05 »
Читаю историю, как сосед убил жену. За стенкой. Есть противно. А каково оно, когда сосед – за стенкой - умер в марте, а нашли в сентябре? Между нашими кроватями было полметра стены. Тело за полгода мумифицировалось. ЖЕНЕ бывшей дела до него не было. Аж пока не прошло полгода. Участковый нас слушать не хотел, на все "сосед пропал" реагировал одним: "Ищите родственников".

Думаю, объяснять состояние квартир, лестничной площадки и подъезда после вскрытия законсервированной "пещеры с сюрпризом" не стоит. Вонь стояла месяца 3. Если не считать полугода "подванивания". Она въелась даже в стены. Там не то что есть, там существовать противно! А еще более противно от бездушности "родни", которая и знать о его состоянии ничего не хотела, пока не вышел нужный срок, а затем быстренько купила задним числом завещание и отхватила квартиру.

С тех пор, как его нашли, прошел ровно год. Меня до сих пор преследует тот запах, когда выхожу в коридор. И до сих пор тошнит при мысли о том, что полгода спала через стенку с трупом. КМП.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Пещера с сюрпризом
« Ответ #1 : 28 Сентября 2015, 16:01:10 »
А с чего это бывшей жене должно быть дело, собственно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Сентября 2015, 16:03:52 »
Вонючую квартиру тяжелее продать. Реагируйте на пропажу родственников, тут тот случай, когда время-деньги)

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 28 Сентября 2015, 16:04:36 »
Вроде, когда воняет и человека сколько-то там дней не видят соседи, должны вскрывать квартиру, нет? У нас так было, когда бабушка-соседка умерла. Родственники месяца через два только спохватились, а квартира опечатана.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #4 : 28 Сентября 2015, 16:06:18 »
лучше съехать, наверное. такое не скоро закончится, даже если дом чудом проветрят.
вообще страшно, наверное, помереть в одиночестве без шансов на обнаружение.
в японии есть такой феномен, как кодокуси, на всякий случай с едой не смотреть, а то мало ли.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Сентября 2015, 16:06:46 »
Во-во. Бывшая жена тут причем? И родственники. Общение - это какбэ обоюдный процесс. И если ты ни с кем не общаешься и не имеешь людей, которые заметят, что тебя полгода нет, то ссзб.
А насчет отхватить квартиру, вроде же свидетельство о смерти будет с датой обнаружения? Так что тут даже завещание покупать не надо.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Сентября 2015, 16:09:22 »
лучше съехать, наверное. такое не скоро закончится, даже если дом чудом проветрят.
вообще страшно, наверное, помереть в одиночестве без шансов на обнаружение.
в японии есть такой феномен, как кодокуси, на всякий случай с едой не смотреть, а то мало ли.
Почему "чудом проветрят", запах трупачины легче убрать, например, чем запах гари
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #7 : 28 Сентября 2015, 16:14:46 »
Мой сосед сверху - алкаш и редкостный м...дак. На него всем срать, к нему никто не приходит, потому что он алкаш и редкостный м..дак. Все жду, когда вонять начнет, ибо пусть лучше так, чем его пьяные выходки наблюдать.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #8 : 28 Сентября 2015, 16:23:31 »
в японии есть такой феномен, как кодокуси

Кажется, я теперь знаю, чем займусь, когда вырасту.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 28 Сентября 2015, 16:24:30 »
Да иногда и люди вокруг не помеха. У нас был в отеле случай, приехал дядька, датчанин, лет 60-ти. Мелкий, бородатый, похожий на гнома. В первый же день нажрался, побил стаканы в баре, упал со стула и пополз спать. Проспался, на следующий день опять устроил погром в баре. Наутро горничная сунулась убирать номер, он спит. Ну, мы задним числом ей говорим, мол, Сельма, не буди чувака, он вчера напортачил, пусть проспится. На следующий день она опять идет в номер, гном спит. Ну, ага, небось опять накуролесил, хрен с ним, меньше работы. На третий день горничная вынесла мусор,  и всë. А на четвертый день, как мы еë не убеждали не будить молодца, она подошла поближе, и задумалась: а гном-то спит в той же позе. И пованивает, хотя и алкоголем тоже, но вонь конкретная. Блииин. Мы впервые видели такой идеально синий цвет лица..причем, видимо, он умер во сне и еще лыбился. Короче, труповозка долго еще его соскребала, благо вокруг матраса была клеегка, в неë и завернули. А, казалось бы, отель,  там трупы не залëживаются.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Сентября 2015, 16:29:46 »
Каждая фраза истории прекрасна.
Участковый нас слушать не хотел, на все "сосед пропал" реагировал одним: "Ищите родственников".
Даладна? Человек пропал, на лестничной клетке непереводимая вонь, есть заявления от соседей, а участковый не чешется? А к начальству пойти? А в санэпидемнадзор? К тому же "искать родственников" проще как раз через гос.органы, которые обладают соответствующей информацией, а не самостоятельно, когда понятия не имеешь, есть ли у человека эти родственники вообще, как их фамилии и где они живут.

А еще более противно от бездушности "родни", которая и знать о его состоянии ничего не хотела, пока не вышел нужный срок, а затем быстренько купила задним числом завещание и отхватила квартиру.
Во-первых, кому еще должна достаться квартира, как не родственникам? Автору, что ли?
Во-вторых, надо быть совсем дебилами без мозгов, чтобы специально полгода мариновать труп в квартире, на которую имеешь виды.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #11 : 28 Сентября 2015, 16:39:10 »
вот буду я еще своих бывших обзванивать с вопросом "а не сдох ли ты там?"
хотя..... ::)
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #12 : 28 Сентября 2015, 16:47:57 »
Участковый нас слушать не хотел, на все "сосед пропал" реагировал одним: "Ищите родственников".
Даладна? Человек пропал, на лестничной клетке непереводимая вонь, есть заявления от соседей, а участковый не чешется? А к начальству пойти? А в санэпидемнадзор?
Судя по истории, вонять на лестничной клетке начало после откупоривания жмуровой квартиры. Что, впрочем, весьма странно (или там ну очень качественная дверь с вонеизоляцией)

Я как-то снимала квартиру, по соседству обитали алкаши, вот у них там какой-то гость помер. За неделю в подъезде запашок тухлого мяса появился, конечно, но куда сильнее завоняло когда труп выносили. И запах дольше держался именно этот трупный
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #13 : 28 Сентября 2015, 17:00:26 »
Вот чего никогда не понимала, так это боязни (или неприязни) трупов. Когда моя бабушка умерла, у нас в квартире ночевала мамина сестра, так они с мамой не смогли спать ни в спальне, где умирала бабушка, ни в гостиной, где гроб стоял. Пришлось мне пустить их в свою комнату и спать рядом с гробом. Помню, для всех родственников (которым об этом за каким-то чертом рассказали) было шоком, что я смогла заснуть. С надеждой спрашивали - "тебе, наверное, кошмары снились, да?... как нет?!" - мол, последний тест на нормальность провален.

А уж через стенку, да еще совершенно посторонний мужик...

И что-то я не верю про вонь спустя полгода. За полгода на воздухе он высохнет уже, там нечему вонять будет. Вот в первые два месяца - это дааа...
А, вот еще - мне рассказывала знакомая, что у них соседка сверху умерла, упав на пол. И обнаружили это, когда жидкости из разлагающегося трупа начали сквозь перекрытия просачиваться и с потолка капать

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 28 Сентября 2015, 17:02:10 »
Моя бабушка получила такую квартиру от родни. Там кто-то умер и лежал пока не сгнил,никому дела не было. Квартира воняет много лет уже, продать её нельзя.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #15 : 28 Сентября 2015, 17:04:59 »
И если ты ни с кем не общаешься и не имеешь людей, которые заметят, что тебя полгода нет, то ссзб.
ну, мне кажется, после смерти уже пофиг, заметили или нет
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Сентября 2015, 17:15:21 »
Судя по истории, вонять на лестничной клетке начало после откупоривания жмуровой квартиры. Что, впрочем, весьма странно (или там ну очень качественная дверь с вонеизоляцией)
Там написано, что пованивало и до вскрытия.
Если не считать полугода "подванивания".
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Egret

• Гость
« Ответ #17 : 28 Сентября 2015, 17:20:11 »
Вот чего никогда не понимала, так это боязни (или неприязни) трупов.

Для меня лично это просто разлагающаяся органика и я не понимаю смысла мариновать труп по три дня в квартире, где ты живешь, ешь и спишь.
Я бы не смогла заснуть в комнате с трупом по причине своей брезгливости. И есть в такой квартире не смогла бы. Например, залетит в квартиру муха - может она на мытую посуду/еду садилась, а перед этим по покойнику ползала. От одной мысли бы блеванула :-\
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 18:14:56 от Egret »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #18 : 28 Сентября 2015, 17:26:53 »
автор сильно удивится, если ей сказать, что бывшие супруги
потому и называются "бывшими", что их ничто не должно связывать?

а, уже сообщили
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #19 : 28 Сентября 2015, 17:42:45 »
Четыре года форум почитываю, а ничему жизнь не учит. Я ела, когда открыла тему. Не то чтоб я очень впечатлительная, но, похоже, поужинать не удастся. А насчёт бывшей жены я, кажется, поняла:

ЖЕНЕ бывшей дела до него не было. Аж пока не прошло полгода.

А еще более противно от бездушности "родни", которая и знать о его состоянии ничего не хотела, пока не вышел нужный срок, а затем быстренько купила задним числом завещание и отхватила квартиру.

Есть вероятность, что квартира досталась именно бывшей жене соседа и её семье, вот автор и баттхёртит (хотя какое ей-то дело, казалось бы?)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Сентября 2015, 18:07:11 »
И что-то я не верю про вонь спустя полгода. За полгода на воздухе он высохнет уже, там нечему вонять будет. Вот в первые два месяца - это дааа...
В посадках, где я балуюсь велопрогулками, прошлой осенью некие уродцы бросили труп собаки. Осенью-зимой он там лежал подмерзший, а весной начал вонять. Вот уже осень, а с подветренной стороны до сих пор лучше не приближаться.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #21 : 28 Сентября 2015, 18:10:33 »
Подумаешь беда. В квартире, которую я сейчас снимаю, недавно умер человек, и ничего, я прекрасно сплю на этом диване
Хотя если есть запах, то это траббл конечно

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #22 : 28 Сентября 2015, 18:13:39 »
У нас в городе в этом году вскрыли дом полоумной бабки, нашли другую бабку которая умерла года так три назад в окружении сотен бутылок собственной мочи, крыс и гор хлама. Домик чуть почистили и продали как есть. За мульен двести тыщ баксов.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #23 : 28 Сентября 2015, 18:15:01 »
А Разрушителей Мифов про мёртвую свинью вспоминали уже ??

Egret

• Гость
« Ответ #24 : 28 Сентября 2015, 18:16:13 »
Че за мертвая свинья?

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #25 : 28 Сентября 2015, 18:21:40 »
Подумаешь беда. В квартире, которую я сейчас снимаю, недавно умер человек, и ничего, я прекрасно сплю на этом диване
Хотя если есть запах, то это траббл конечно
Ну, насчет реакции ”подумаешь, беда” - не у всех так, к сожалению, прямо даже завидую немножко вашему спокойствию. Да, практически в каждой квартире, если дом старый, кто-нибудь да умирал. Про больничные палаты я вообще молчу. Покойников не боюсь, но соседство такое не радует, и мысль, что за моей стеной полгода пролежал труп, меня бы прилично взбудоражила - жуткая всё же ситуация, и я бы к этому мысленно возвращалась довольно долго, особенно если ещё и запах в подьезде. Но это, конечно, сугубо индивидуальная реакция.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Сентября 2015, 18:23:27 »
Почитала про кодокуси. Печально это, люди умирают в одиночестве никому не нужные. Особенно забытые родными старики. Никому б не пожелала такого.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #27 : 28 Сентября 2015, 18:26:08 »
В "Сексе в большом городе" каюсь, гордая и независимая я смотрела его был забавный момент, где девушка, купив квартиру, узнала, что на антикварной кровати умерла бывшая хозяйка, а ее кошка обглодала ей лицо, ибо есть было нечего. В следующем кадре она запирала своего кошака на кухне с пакетом корма.
*минутка интеллектуального юмора на кмп ;D
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 28 Сентября 2015, 18:28:33 »
сразу вспоминаю как у нас за дачным кооперативом кабан из лесу вышел и сдох.
где-то метров 700, может и побольше от наших дач, но если ветерок оттуда - все, туши свет.  :-X
воняло сильно и долго, пока эту свинину подлую не прикопали мужики.
а вот за стеной как эту запашину терпеть или не замечать - я хз.

мама рассказывала, когда они в своем доме жили, у них под полом мышь сдохла, так и то воняло ощутимо. хотя, блин, мышь!  :-\ а тут человек помер и всем пофиг.

Egret

• Гость
« Ответ #29 : 28 Сентября 2015, 18:38:50 »
Да, мышь может больше месяца благоухать запросто. Дважды дохли под полом, благо оба раза в нежилой комнате.
В позапрошлом году какая-то ленивая судачина не дотащила дохлятину до свалки у речки-вонючки и бросила мешок с падалью в бурьян у нашего огорода. Бурьяна было много и пришлось его убрать, чтобы найти источник вони и убрать, ибо несло во двор.
А вот дохлая корова у леса напоминала о себе каждый раз при смене ветра, пока ее собаки и лисы не растащили окончательно.