Автор Тема: Ну, бывает.  (Прочитано 8244 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Ну, бывает.
« Ответ #30 : 28 Сентября 2015, 21:10:13 »
Ну оценка оценке рознь. Мне вот географичка как-то поставила тройку в четверти просто так, от балды. Хотя ни разу за четверть меня не спросила. Бабуля была в маразме давно и прочно, путая Антарктику с Арктикой, и называя свеклу злаковой культурой, но тем не менее работала только в путь. Мне тоже страшно хотелось перевернуть стол. Но я сдержалась и развернула компанию по удалению маразматички из школы.
И как, успешно? Что-то вспомнилась физручка, которая понаставила моей весьма спортивной подруге двоек и троек за пухлую фигуру. К счастью, к тому моменту у меня было освобождение, а то даже не знаю, что бы она мне понаставила...
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Сентября 2015, 21:18:40 »

И как, успешно? Что-то вспомнилась физручка, которая понаставила моей весьма спортивной подруге двоек и троек за пухлую фигуру. К счастью, к тому моменту у меня было освобождение, а то даже не знаю, что бы она мне понаставила...
Более чем. Она была единственной на тот момент географичкой и знатно начудила во всех классах перед концом четверти. Родители выступили единым фронтом. И к нам пришла суровая тетка, которая заставляла наизусть учить карту мира, а потом по немой карте гоняла. Спрашивала про какие-то совсем крохотные острова в Южной Атлантике и Тихом Океане. Я ей страшно благодарна. До сих пор карту очень хорошо в уме представляю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #32 : 28 Сентября 2015, 22:59:52 »
Я кидалась партой в одноклассника. Не попала. В младших классах использовала для избиения сверстников учебники и пакеты со сменкой. (Клянусь, они это заслужили!) Не знаю, связаны эти вещи или нет, но сейчас по жизни я довольно е*анутая особа.

cagüentó

• Гость
« Ответ #33 : 29 Сентября 2015, 00:28:01 »
Ой, а я расскажу историю про одну такую девочку. Мы были соседями по подъезду и одногодками. Ну не было у нее тормозов с детства, и она была драчуньей. Ее бабушка этим страшно гордилась, и называла нас всех писклями и плаксами.
Время шло, девочка росла, и однажды, лет в 18, сосед сделал ей замечание, когда она курила на лестничной клетке. Тогда "девочка"взяла топор, не спрашивайте, где, и разъ*бала соседу машину, за что получила срок условно.
 А финальным аккордом  была жесть. Девочка вышла замуж за чела, приехавшего из некоего зажопинска и работавшего грузчиком в районном универсаме. Родила дочку. И однажды муж призвал еë к порядку, мол, укладывай ребëнка, а мутки с подругами подождут. Катерина взяла кухонный нож и имела несчастье очень мастерски попасть ему между ребер, да так, что даже патологоанатом восхищался. Условного срока уже не получила, несмотря на полугодовалого ребенка, а отправилась прямиком в колонию.
И, если вы, дорогое друзья, еще не прониклись ужасом, по освобождению выяснилось, что у неë ВИЧ, нагулянный в той же колонии. Корче, памяти Онокондо посвящаю сию грустную историю.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 20:32:46 от cagüentó »

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #34 : 29 Сентября 2015, 20:27:49 »
У меня одноклассник был ипанутый. В детстве хамоватый и агрессивный (со сменкой на кого-то нападал). К старшим классам стал просто неадекватно себя вести, но на людей бросаться, видимо, ссыкал. Допекал учителей и одноклассников, его все ненавидели, но из школы не выгоняли, тк он победил в нескольких всероссийских олимпиадах. Мамка никак не пыталась сыночкой заняться, типа он просто такой особенный. Но он выглядел не просто как школьник--хулиган, а скорее как псих (это чтоб понятней было, лень вдаваться в подробности). В итоге, через несколько лет после школы, мамашка звонила бывшей классной руководительнице и плакала, что не знает что с сыном делать, у него там совсем крыша уехала. Классная ей ответила в духе "сейчас то вы от меня чего хотите? Раньше надо было думать".
Убивают такие родители. Вместо того, чтобы как-то отреагировать на первые звоночки, они начинают прикрываться "ну он просто особенный, ну она просто темпераментная". Пипец! Жаль, что "темперамент" на себе прочувствовал одноклассник, а не родители.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 20:30:23 »
Мы были соседями по подъезду и одногодками.Ее бабушка этим страшно гордилась, и называла нас всех писклями и плаксами.
очень долго пыталась понять, как связано то, что дети были одногодками, и годость бабушки, не говоря уже про пискль и плакс  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 20:31:17 »
Спасибо, ща фразы поменяю местами)))))))))

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #37 : 30 Сентября 2015, 12:17:06 »
у нас пару лет учился в классе один п*зданутый кадр. мама и бабушка его стояли горой и обвиняли всех вокруг ибо "сыначка золотой мальчик!".
стоит ли говорить что "сыначка" потом неоднократно отличался, а сейчас пропадает где то на Донбассе якобы, "выкашивая клятых укропов сотнями со снайперки" (с)

а можно было в пятом классе его просто ремнем отходить для появления мозгов и все.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 01 Октября 2015, 10:24:47 »
Не обязательно психопатка.
Скорее всего, мальчик не первый раз обзывался.
Там могли быть и другие не опасные для здоровья, но унизительные школьные издевательства, о которых она молчала. И фиг еще знает, сколько все это продолжалось.
В общем, выясни подробности. Очень может быть, что девочка нормальная, просто еще немного глупая.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Октября 2015, 22:06:43 »
Не обязательно психопатка.
Скорее всего, мальчик не первый раз обзывался.
Там могли быть и другие не опасные для здоровья, но унизительные школьные издевательства, о которых она молчала. И фиг еще знает, сколько все это продолжалось.
В общем, выясни подробности. Очень может быть, что девочка нормальная, просто еще немного глупая.
Это было бы так, если бы не перевернутый стол учителя. Это как раз больше похоже на психованность в целом.
Яжеговномать

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #40 : 01 Октября 2015, 22:55:37 »
Кота покорми едой из пакета!