Все разделы > C zadolba.li

#18427 - Не способны на большее

(1/7) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/18427

--- Цитировать ---Сказочно задолбали работники гидрометеослужбы, или как её там.

Ну не верю я, что в век технологий, которые позволяют вычислить возраст, массу, температуру и скорость практически любых космических тел, технологий, которые позволяют победить большинство болезней, изменить генетический код, синтезировать различные химические элементы, — я не верю, что нельзя, наконец, научиться предсказывать погоду!

Признайте уже свою никчёмность и прекратите свои жалкие попытки публиковать «прогнозы» (на месяц, на неделю, на три дня, да даже «на завтра»), которые кардинально меняются по несколько раз на дню и в итоге так и не сбываются. Всё, на что вы способны — описать погоду за окном, и то только за своим.

Задолбали просто феерически.
--- Конец цитаты ---

Хммм
Ну вот windguru предсказывает довольно неплохо
Однако
Я вот недавно взяла зонт, дождь обещали, и весь день дождя не было, народ ворчал что взяли зонты, а дождя нет, и всё в таком духе. Приезжаю домой - лужи. То есть в одном районе был дождь, а в другом не было.
И что в таком случае должен показывать сайт с прогнозами (телеканал, газета, неважно)? Там вроде как самая маленькая единица - это город, иногда отделяют аэропорты. Но не по районам же расписывать. Вот и получается, что в большом городе всё, что наобещали, вполне может быть на другом конце города, который находится так далеко, что даже тамошних туч из окна не увидишь

Босячка:
Сайт гисметео довольно точен, я вседа по нему ориентируюсь.

Zzz:
Нельзя предсказывать погоду, потому что Навье-Стокса еще не решили аналитически. Космические тела попроще будут немного так.

Next:
Я живу в резко континентальном климате. Вне зависимости от прогноза, лучше таскать с собой шубу, купальник и зонт. ;D

Wookies!:
Да ладно, они справляются с предсказанием бурь, тайфунов и ураганов, а это главное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии