Все разделы > C zadolba.li
#18427 - Не способны на большее
ЗлойПтиц:
--- Цитата: vms от 28 Сентября 2015, 19:48:23 ---Но нам-то от метеорологов нужны не средние значения, а мгновенные - будет ли дождь завтра или нет.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится, как foreca.ru выдает в прогнозе: "вероятность осадков - 2%". Или "80%". Или "96%". А ты уж решай дальше сам - брать зонтик или не брать.
thyl:
--- Цитата: Студентка от 29 Сентября 2015, 09:26:00 ---Но.. ведь.. Даже ситуация с 3 телами еще не решена аналитически :'( Так что вряд ли попроще.
--- Конец цитаты ---
Там достаточно часто бывает насрать на третье тело, и к тому же, вовсе необязательно иметь аналитическое решение для расчёта траектории. Цомпутеры на што?
Rebekka:
Хотелось бы услышать мнение автора, почему до сих пор в 21!! веке погоду не предсказывают до градуса в каждом конкретном регионе. По мнению автора почему? Исключительно из-за лени, безответственности и наплевательского отношения служащих служб? Или из-за чего?
HelgaSooo:
Не знаю, меня даже Яндекс.Погода не найопывает ;D в основном точно говорит
Lorel:
прогноз погоды вообще не смотрю много лет
но эпичный случай был этим летом
построили собаке будку, надо красить. на небе вроде солнышко, но облачка туда-сюда ходят
папа говорит - посмотри погоду, что там обещают.
Айфонамана честно сказал, показав по часам, что никаких осадков, только облака.
ну, думаем, щас пойдем перекусить, а потом покрасим
заходим в дом, и через 5 минут кааааак ипанет ипанестический град! за ним дождь, ветрище, опять град, ад и содомия.
В общем, идите нах, метеорологи, и чтоб в вашем личном аду всегда было безветренно и без осадков, ага
Навигация
Перейти к полной версии