Все разделы > C zadolba.li

#18425 - Дизайн, несовместимый с жизнью

<< < (4/10) > >>

Egret:
Осспаде, идешь в нормальный магазин кухонной утвари (у нас это Berghoff и Tescoma, например) и выбираешь что приглянется, желательно не на скидках, уценивают обычно вещи с недостатками - не царапинами, а именно описанными автором, дизайнерскими. А если на рынке брать или супермаркете, то да, задалбываться можно еще очень долго.

Подарила подруге, любительнице чая и аниме, пару лет назад вот такой, чугунный.
Надо бы узнать, как он ей, так как самой внешне очень понравился, хочу себе тоже прикупить.

Caesar:

--- Цитата: Jylia от 28 Сентября 2015, 21:59:37 ---А такой, как у Цезаря на картинке у пеня лопнул :(

--- Конец цитаты ---
там кстати ограничение по температуре расписано на коробке :) плюс не стоит заливать кипяток в холодном помещении, ну или открывать окна (если на улице холодно) налив кипяток, как показывает практика, это и становится причиной конца стеклянной посуды :(

ZloeAloe:
А я думала, у меня зарплата маленькая.
Автор, человек, спускающий на исинскую глину ползарплаты, не особо нуждается в ней. И ведь на чай же не хватит.

Stephan S:

--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2015, 22:10:58 ---Силиконовые ситечки - это очень удобно, если чуток привыкнуть

--- Конец цитаты ---
Если не просыпают чай в кружку, ога.

Jylia:

--- Цитата: Caesar от 28 Сентября 2015, 22:19:03 ---
--- Цитата: Jylia от 28 Сентября 2015, 21:59:37 ---А такой, как у Цезаря на картинке у пеня лопнул :(

--- Конец цитаты ---
там кстати ограничение по температуре расписано на коробке :) плюс не стоит заливать кипяток в холодном помещении, ну или открывать окна (если на улице холодно) налив кипяток, как показывает практика, это и становится причиной конца стеклянной посуды :(

--- Конец цитаты ---

Вымытый тёплой водой, ошпареный, по всем правилам залитый и постоявший минут пять лопнул, когда бабушка взяла его в руки. Он ей не нравился. У неё вообще посуда часто рассыпается а руках.
Ребёнок мой собирал пробки от колы, обменял на стакан. Когда бабуля взяла стакан в руки, от него кусок отвалился. Просто так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии