Все разделы > C zadolba.li
#18425 - Дизайн, несовместимый с жизнью
ZloeAloe:
Моя ёлка в год, когда дома были два котенка возрастом ок. 4 месяцев, была в большом горшке, сантиметров 40 высотой и украшена бантиками из обычной хлопковой разноцветной ленты ;D
dragolub:
--- Цитировать ---А задолбали меня не бесконечные поиски нормальной посуды, а горе-дизайнеры, которые думают только о красоте своих творений и не снисходят до проверки функциональности.
--- Конец цитаты ---
Это да. Сделать например флешку с колпачком на шнурке/цепочке как будто так сложно.
Как-то цинично поубивал поняш девочке, вообразившей себя дизайнером и вещавшей о том, как она будет "создавать наикрутейшие диджейские вертушки". Сначала заинтересовался, но выяснил, что в задумке нечто вроде розового тортика без намеков на вентиляцию, эргономику и прочее необходимое, и прочёл нудную лекцию о начинке и эксплуатации тех вертушек. Дева разобиделась, больше не общается, но её подруга поблагодарила - мол, "дизайнер" взялась за ум и учит матчасть.
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Сентября 2015, 11:35:08 ---
--- Цитата: Gardemarina от 29 Сентября 2015, 06:58:19 ---Я отстала от жизни. Поясните, плз, зачем добавлять к слову еще одну его заглавную букву?
--- Конец цитаты ---
Да это старый мем обычно про логику.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Caesar от 28 Сентября 2015, 21:29:41 ---данный девайс спасёт автора истории
--- Конец цитаты ---
интересно, присматриваю нечто подобное
--- Цитата: W. Addams от 28 Сентября 2015, 23:41:13 ---А я купила в икее за 300 рублей пресс для кофе (его еще называют фильтр), и завариваю в нем чай.
--- Конец цитаты ---
а там можно регулировать подогрев, или есть заданная температура?
Tuono Perla:
dragolub, это фильм о логике В. Которая местами очень доставляет, потому что она какбы есть, но какбы ее и нет:)
Egret:
--- Цитата: Next от 29 Сентября 2015, 05:34:53 ---У троих моих друзей такие.) Мне они не нравятся, потому что сильно тяжелые, но у ребят нареканий нет вроде.
--- Конец цитаты ---
А мне наоборот понравилось, что тяжелый - фиг со стола смахнешь случайно, да и уронив на пол проще плитку разбить, чем эту гирю :)
Кроме того, его можно греть на огне, но очень слабом, насколько я помню инструкцию к этой модели, у Berghoff аналогичные чайники вроде как можно прямо на плите греть.
Все, что необходимо автору там есть - крышка не падает, в ней отверстие, неубиваемый, долго держит тепло и можно подогреть по необходимости, внутри ситечко и чаинки в кружку не попадают.
У нас в кофейнях Tucano Coffee в таких чай подают, едва ли бы они гамно столько лет юзали, я полагаю.
--- Цитата: Coccinella от 29 Сентября 2015, 08:17:15 ---металлические стаканы
--- Конец цитаты ---
Почти в любом магазине посуды сейчас модно найти так называемые термо-кружки - обычно маленькие, для кофе, но есть и побольше. Двойные стенки дольше держат тепло, внешняя часть мало нагревается и, взяв ее в руки, не обожжешься, при этом довольно легкие. Еще школием купила маман такую для кофе - тогда они были в новинку, дорого стоили и это был классный подарок. До сих пор пользуется.
Навигация
Перейти к полной версии