Все разделы > C zadolba.li
#18425 - Дизайн, несовместимый с жизнью
Next:
--- Цитировать ---Подарила подруге, любительнице чая и аниме, пару лет назад вот такой, чугунный.
--- Конец цитаты ---
У троих моих друзей такие.) Мне они не нравятся, потому что сильно тяжелые, но у ребят нареканий нет вроде.
А вообще, я хз. У меня старенький заварник, нам его подарили, когда мне лет 7 было. Из перечисленных недостатков в нем только один - крышечка может свалиться, если ее не придерживать. Но у меня с раннего детства придерживание крышки идет автоматом, и никогда ни одна не разбивалась, так что мне это не мешает.
Но при этом я согласна, что удобных заварников мало. В кафешках вечно из них течет, когда наливаешь - то из-под крышечки, то еще как-нибудь. Но струя льется по самому чайнику, а не в чашку. Короче, та еще радость. Вот когда мой накроется (или надоест), то я даже и не знаю, как искать.
Avvadon:
Если уж так хочется красивый дорогой чайник, можно купить в проверенном магазине. Там хоть чек дадут.
Gardemarina:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Сентября 2015, 03:03:46 ---Р - Разочарование.
--- Конец цитаты ---
Я отстала от жизни. Поясните, плз, зачем добавлять к слову еще одну его заглавную букву?
Shisho:
О боги, почему у меня не ломается посуда? А купить новую просто потому что старая надоела не могу, потому что прибегают хомяк и жаба и начинают дружно меня пинать и душить ((
Эт я к чему? Чугунный чайник прекрасен!
Coccinella:
Чугунный чайник навевает мысли о костре, чае с травами и дымком и супе из тушёнки в закопчённом котелке :'( Эх. У меня котёнок. Любопытный, шестикилограммовый, везде сующий свой нос и без разбега берущий почти полутораметровую высоту, а уж с разбега-то... Так это я, собственно, к чему: хочу чугунный чайник, металлические стаканы и набор советских, надёжных таких, эмалированных чашек с ёжиком или ягодками на дне. Ими в футбол играть можно, и эта наглая рыжая тушка перестанет бить посуду. А как на новый год ёлку наряжать, вообще не представляю.
Навигация
Перейти к полной версии