Все разделы > C zadolba.li
#18425 - Дизайн, несовместимый с жизнью
ZloeAloe:
Лучше из ткани игрушки. Пластик тоже бьется при сильном ударе.
Shisho:
Главное, дождик не вешайте ;D
И гирлянды тоже, если есть вероятность, что живтоне их будет грызть.
Аликс:
Как можно задолбаться чайником? Когда юзала обычный фарфоровый - крышечку чуть придерживаешь, наливая чай, иииииии - вуаля, она не падает. Листья попали в чашку - ну и хрен бы с ними, с чего беситься-то? Ещё есть навесные такие ситечки, они крепятся к носику чайника и фильтруют заварку. Сейчас у меня здоровенный сувенирный чайник (вряд ли дорогой, но он меня радует своим видом) - там если сильно наклонить его, вода из-под крышки течь начинает. Фиксится меньшим наклоном.
Во всяких кафешкоресторанах тоже как-то не приходило в голову беситься с чайников, хотя они разные везде О_о
Алиска:
Дома 4 чайничка, все из обладают каким-нибудь из недостатков автора. Еще неизвестно сколько мы разбили или просто выбросили. А нормальный ищем уже лет так 10, так что да, проблемка.
Coccinella:
Прямо перепись чаеманов у нас. А мне и пакетированный ароматизированный чай вкусен, я химию на вкус не чувствую :-[
Языкатая Зараза, ZloeAloe, спасибо, попробую вариант с леской и мягкими игрушками, только без мишуры, она шуршит и блестит, и, не дай бог, будет съеден хоть кусочек. Shisho, дождик не буду вешать, знаю, что опасно, а насчёт гирлянд - это не вероятность, это уверенность, но гирлянду можно намазать васаби или мексиканским жгучим соусом, мы так провода спасаем :D
Навигация
Перейти к полной версии