Все разделы > Рассказанные на форуме

Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей

<< < (5/12) > >>

vilgelmina:
Автор в премодЫрации, с ним неинтересно :(

Флоранс:
Christina Bianchi, я очень стараюсь, чтобы не мешало. На самом деле, по-моему, я рискую впасть в другую крайность и встречаться с кем угодно, дабы выкинуть Его из головы.
Как я упоминала, я даже встречалась уже с другим молодым человеком. Он был надежный, приземленный и вместе с тем влюбленный в меня. Я не видела в нем никаких объективных минусов и решила, почему бы нет? Но общение с ним не шло так, как мне бы этого хотелось; как бы я не пыталась открыть ему свою душу, я чувствовала, что между нами все равно барьер непонимания. А когда я согласилась с ним встречаться, когда давала себя целовать, он все твердил, что счастлив, что это сон, а мне тоже казалось, что я сплю, но не потому, что испытываю счастье, а потому, что была безвольна, равнодушна к тому, что со мной происходит, что он со мной делает. И потом, он говорил мне тысячу комплиментов, а сам даже толком не знал и не хотел знать, какая я на самом деле, тогда как Х, кажется, знает меня лучше, чем я сама себя знаю.

vms, так это у вас же мем местный, пусть про него лучше олдфаги объяснят ;)

Gigarex, да нет, я понимаю, что он далекооо не идеал, но уж больно мне нравятся его недостатки.

Шани, Вы правы, что я выражаюсь слишком ванильно, но это, увы, моя естественная манера (к слову, как же над ней стебется мой ненаглядный!)

Ааа, офигеть, сама Лой назвала мой слог приятным))) Таки трахала, пока встречались, неоднократно, и, к несчастью, хочу еще.

DorianGray:
батюшки светы, хватит отрезать себе хвост постепенно
в закат и срочно, потому что при всем желании вы не сможете никого встретить, потому что в жизни места нет. пока вы общаетесь с этим охренеть каким крутым чуваком, места этого НЕТ. и появиться ему не откуда. надеюсь, объяснила популярно
а вообще есть закономерность, похоже, чем умней мужик - тем вероятней он сволочь

ProblemCreator:
В тот день, когда духовно богатые интровертные девы перестанут влюбляться в самодовольных печальных цЫничных mudakov, мы узрим Дивный Новый Мир.

Самое хреновое в этой кулстори то, что даже если автор бросит нынешнего mudaka, то очень скоро подберет другого такого же, печального и цЫничного. А все потому, что правильная постановка вопроса не быть или не быть "вычеркивать или не вычеркивать", а "почему я влюбилась в это и как научиться избегать таких фейлов".

Jylia:
Я погуглила отрывки авторского произведения - нет, ничего не  находится.
А по ощущениям - авторский слог похож на романы Шарлотты Бронте (исправила).
Автор, неплохой слог.
Напишите книгу о своей трагической любви - и эмоции выплеснешь, и прославишься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии