Все разделы > Рассказанные на форуме

Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей

<< < (6/12) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Jylia от 28 Сентября 2015, 23:36:31 ---Я погкглила отрывки авторского произведения, нет, ничего не для находится. А по ощущениям - авторский слог похож на романы Джейн Эйр.
Автор, неплохой слог.
Напиши книгу о своей трагической любви - и эмоции выплеснешь, и прославишься.

--- Конец цитаты ---

а чо, я бы почитала.
только если ТС соберется, пусть отпишется сюда о своем творческом псевдониме, чтобы знать кого брать ))  8)

Улитка на склоне:

--- Цитата: ProblemCreator от 28 Сентября 2015, 23:29:30 ---Самое хреновое в этой кулстори то, что даже если автор бросит нынешнего mudaka, то очень скоро подберет другого такого же, печального и цЫничного. А все потому, что правильная постановка вопроса не быть или не быть "вычеркивать или не вычеркивать", а "почему я влюбилась в это и как научиться избегать таких фейлов".

--- Конец цитаты ---

а хрен вам избегать. если она все еще за него держится, то там хорошая такая доля мазохизма, необходимого для ощущения себя как рыба в воде. другие не интересные, потому что доступны, этот интересен потому что недоступен, вот и вся фигня.

ProblemCreator:

--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Сентября 2015, 23:42:00 ---а хрен вам избегать. если она все еще за него держится, то там хорошая такая доля мазохизма, необходимого для ощущения себя как рыба в воде. другие не интересные, потому что доступны, этот интересен потому что недоступен, вот и вся фигня.

--- Конец цитаты ---
Не, ну есть небезнадежные девочки, которые таки одумываются и
1. прекращают жрать имеющийся кактус
2. берут себя в руки и отучаются от клинической тяги к зеленому и колючему.
я например :)
Вы, кстати, очень точно уловили вот это "необходимое для ощущения себя как рыба в воде". Оно у автора действительно присутствует, судя по "на меня накатывало ощущение того, что я знаю его уже бог знает сколько лет". Значит, ейный mudak у нее не просто от мазохизЪму завелся, а воспроизводит ее семейную ситуацию, в которой ей хоть и говеняненько живется, но зато офигенно привычно - родная среда обитания. С такого просто так не спрыгивают без глубокой и основательной дезинсекции мозга.

Jylia:

--- Цитата: DorianGray от 28 Сентября 2015, 23:37:54 ---
а чо, я бы почитала.
только если ТС соберется, пусть отпишется сюда о своем творческом псевдониме, чтобы знать кого брать ))  8)

--- Конец цитаты ---

Главное - закончить. А то меня печаль постигла - я начала читать "Эшворт", увлеклась и... И все.
Оказывается, Бронте умерла и не закончила. А я трое суток испытывала анальный зуд от желания узнать, что дальше было. :(

cagüentó:
Ну, если это Бронте, то, скорее всего, всех скосил тиф или туберкулëз, кроме парочки пуритан))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии