Все разделы > Рассказанные на форуме
Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей
Chelgi:
--- Цитата: cagüentó от 29 Сентября 2015, 00:44:42 ---А самым шиком были непонятные нервные расстройствп, типа стояла у окна - взгрустнулось - умерла))))
--- Конец цитаты ---
Хорошее было времечко. ;D И никто тебе не говорил "Возьми себя в руки, тррряпка!" А напротив, все с пониманием и сочувствием - страдай всласть.
vms:
--- Цитата: Флоранс от 28 Сентября 2015, 23:06:37 ---vms, так это у вас же мем местный, пусть про него лучше олдфаги объяснят ;)
--- Конец цитаты ---
Я 2 года на этот форум не заходил, поэтому, увы, пропустил.
Misorra:
То чувство, когда ты печальный циничный мудак-девушка ;D
--- Цитата: DorianGray от 28 Сентября 2015, 23:20:11 ---а вообще есть закономерность, похоже, чем умней мужик - тем вероятней он сволочь
--- Конец цитаты ---
Ниправда! Просто глюпых мудаков видно сразу, а у умных всегда флер эдакой недопонятости, который и влечет дев с ОБВМ.
Я вот вообще глупых мужиков за мужиков не воспринимаю.
Автор, объясняйтесь в чувствах и говорите, что так продолжаться не может. Либо вы вместе, либо навсегда исчезаете из жизни друг друга. Все.
vilgelmina:
--- Цитата: vms от 29 Сентября 2015, 04:14:00 ---
--- Цитата: Флоранс от 28 Сентября 2015, 23:06:37 ---vms, так это у вас же мем местный, пусть про него лучше олдфаги объяснят ;)
--- Конец цитаты ---
Я 2 года на этот форум не заходил, поэтому, увы, пропустил.
--- Конец цитаты ---
.банутая баба онокондо после своего изгнания обещала натравить на форум копирайтеров стоимостью 15 р тыща знаков, чтобы получить кучу акков тут (ибо премодерация) и начать анально нас карать :)
Улитка на склоне:
--- Цитата: ProblemCreator от 28 Сентября 2015, 23:58:40 ---Значит, ейный mudak у нее не просто от мазохизЪму завелся, а воспроизводит ее семейную ситуацию, в которой ей хоть и говеняненько живется, но зато офигенно привычно - родная среда обитания.
--- Конец цитаты ---
совершенно верно, семейный невроз. но мазохизЪм он не исключает, а очень даже включает в большинстве случаев. а раз это все с детства впитано, избавиться практически нереально. явного говна избегать научиться можно, но спокойная жизнь без мексиканских страстей тебя уже никогда не будет устраивать, да и никогда не светит в полной мере, по себе знаю.
Навигация
Перейти к полной версии