Все разделы > Рассказанные на форуме

Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей

<< < (9/12) > >>

Avvadon:
Автор, не парьтесь и сходите к косметологу и начните посещать спортзал, похудейте и накачайте попу, тогда появится много поклонников и про своего "недостижимого" забудете. Или он сам прибежит, увидев вашу попу. Я без шуток, сексуальным телом многих можно привлечь.

Shisho:
Умные и цыничные mudaki - это хорошо, это я люблю.  Вспомнила веселые студенческие годы. Наверное, я слишком сильно их любила, а м*дачизм оказался заразным, как сифилис. Так что через некоторое время я сама стала нехило цыничным м*даком. Такшта, автор, все самое веселое у вас еще впереди и это сааавсем не плохо ))
Главное, на одном не зацикливайтесь, любите их как класс ))

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2015, 06:08:21 --- явного говна избегать научиться можно, но спокойная жизнь без мексиканских страстей тебя уже никогда не будет устраивать, да и никогда не светит в полной мере, по себе знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну хз. Я по себе могу сказать, что сейчас меня более чем устраивает спокойная жизнь и мексиканские страсти мне уже никуда не вперлись, только помешают.

Gardemarina:

--- Цитата: Флоранс от 28 Сентября 2015, 21:55:20 ---Он был некрасив, но безумно харизматичен, открыт всем и далек ото всех, спокоен и самодоволен и вместе с тем неуловимо печален;
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---на меня накатывало ощущение того, что я знаю его уже бог знает сколько лет;
--- Конец цитаты ---
Фигово, звоночек, что вы склонны к зависимым отношениям, имхо.

--- Цитировать ---мне было поразительно легко болтать с ним.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---однако нам было легко и приятно в общении, у нас оказались похожие мировоззренческие установки, сходные вкусы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---он спокойно расписывал мне достоинства других девушек, иронизировал над нашей связью и с огромным скепсисом высказывался о возможности любить кого-то в принципе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ни с кем больше нет у меня такого чувства взаимопонимания; часы общения с ним - просто бальзам на душу для меня
--- Конец цитаты ---
Общение с циничным мудачком - бальзам на душу  ;D Ну, да. Конечно же. Как же иначе.  ;D
Автор, пешите есчо. У вас почти грамотный текст, глазам небольно читать.

--- Цитировать --- меня до сих пор не отпускает безумная горечь от осознания того, что я упустила свой шанс быть с ним

--- Конец цитаты ---
Да нет, это он упустил свой шанс быть с вами.

firewire:
Я могу сказать только одно: как только Вы начнете "охладевать" к  нему (построите новые отношения, или просто будете равнодушны к общению с ним) - он начнет проявлять к Вам кучу обаяния.
Так что держите во френдзоне, не подпуская близко к душевным переживаниям.
Блть, что вот за любовь к душевному стриптизу перед тем, кто цЫнично знает, чего ты от него хочешь, но не подпускает?

Улитка на склоне:

--- Цитата: Shisho от 29 Сентября 2015, 06:57:50 ---Ну хз. Я по себе могу сказать, что сейчас меня более чем устраивает спокойная жизнь и мексиканские страсти мне уже никуда не вперлись, только помешают.

--- Конец цитаты ---

спокойная жизнь? с вышеуказаными данными ("я теперь сама циничный мудак")? ню-ню :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии