Автор Тема: Ужастик из Брюсселя  (Прочитано 8553 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Ужастик из Брюсселя
« Ответ #30 : 29 Сентября 2015, 12:09:44 »
И что за 15 лет в мире принципиально поменялось?
Под прошлым я понимаю не 90е, а первую половину 20 века. В то время такое было возможно. я знаю подобные примеры, особенно в глухих деревнях и хуторах.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Сентября 2015, 12:12:05 »
Да вот только дело было, как баба новорожденных в морозилке хранила, в маге, где продавщицей работала. И это всего пару лет назад.
Что удивительного-то?

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 29 Сентября 2015, 12:12:14 »
а потом весь город закопали, а когда прилетела за ними тарелка,то все встали из могилы и пошли в речку,а оттуда телепортнулись сразу на корабль-тарелку.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Сентября 2015, 12:13:03 »
Вот так вот встречаешься с человеком, замуж выходишь, детей рожаешь, а у него бац! и крыша отъехала. В историю с захоронениями не верю, а вот в то, что мужик шизофреник, верю вполне. И тут уже хватать ребёнка и бежать подальше, пока мужу ещё что-нибудь не пригрезилось.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Сентября 2015, 12:13:20 »
а потом весь город закопали, а когда прилетела за ними тарелка,то все встали из могилы и пошли в речку,а оттуда телепортнулись сразу на корабль-тарелку.
Не, это ж Брюссель, а не Амстер)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 12:18:28 »
В Секретных материалах была серия про семейку уродцев. Они там кучу поколений друг с другом того-этого, и в конце осталась только мать и двое (или трое) её сыновей, которые её же и, кхм, оплодотворяли по очереди. А у неё рождались мутанты, которых они потом закапывали. И заново оплодотворяли в надежде, что рано или поздно что-то жизнеспособное получится.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 12:20:34 »
Да вот только дело было, как баба новорожденных в морозилке хранила, в маге, где продавщицей работала. И это всего пару лет назад.
Что удивительного-то?
в немецких новостях было пару лет назад про тетку, которая 8 новорожденных задушила и закопала в горшки с цветами. типа ее сожитель на аборт посылал, а она не решалась. я до сих пор надеюсь, что это была утка.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Сентября 2015, 13:03:22 »
Была-была. У меня один вопрос: откуда они это берут?
Вольный пересказ скандинавских детективов. Там каждый второй роман про извращенцев. А вроде тихий северный народ...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 29 Сентября 2015, 13:11:10 »
напомнило чего-то "гемоглобин",но там не было закапываний вродь,зато был Рой Дюпуи

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #39 : 29 Сентября 2015, 13:13:38 »
в немецких новостях было пару лет назад про тетку, которая 8 новорожденных задушила и закопала в горшки с цветами. типа ее сожитель на аборт посылал, а она не решалась. я до сих пор надеюсь, что это была утка.
У нее там тогда не горшки должны быть, а как минимум бочки. На то, чтобы достаточно глубоко закопать новорожденного, среднестатистического горшка не хватит.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 29 Сентября 2015, 13:16:02 »
Вот так вот встречаешься с человеком, замуж выходишь, детей рожаешь, а у него бац! и крыша отъехала. В историю с захоронениями не верю, а вот в то, что мужик шизофреник, верю вполне.
Вот это запросто. Кто-то бредит всемирными заговорами или инопланетянами, кому-то кажется, что он придумал этот мир, а мужу автора прибредилось, что он с родителями трупы закапывал. Тут в больничку надо, а не на КМП строчить.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #41 : 02 Октября 2015, 18:55:09 »
А кто скажет, как найти серию "Секретных материалов", где вначале дети пропадали из своих комнат прямо под носом у родителей, а потом там нашли массовое захоронение детских трупиков?
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Октября 2015, 10:37:02 »
А кто скажет, как найти серию "Секретных материалов", где вначале дети пропадали из своих комнат прямо под носом у родителей, а потом там нашли массовое захоронение детских трупиков?
да хоть тут http://xfiles-site.narod.ru/episodes_thexfiles.ru.htm. Или Вики. Извините, я начала для вас искать, дошла до четвертого сезона, но по дороге страшно заинтересовалась несколькими сериями...

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Октября 2015, 00:00:28 »
Просто его родители были братом и сестрой в пятом поколении, поэтому  у них часто рождались нежизнеспособные дети.
А его сестра отказалась с ним спать и поэтому ее задушили.

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #44 : 05 Октября 2015, 14:02:46 »
да хоть тут http://xfiles-site.narod.ru/episodes_thexfiles.ru.htm. Или Вики. Извините, я начала для вас искать, дошла до четвертого сезона, но по дороге страшно заинтересовалась несколькими сериями...
Спасибо, искала от пятого сезона, нашла - 10-11 серии седьмого.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)