Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (21/30) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Avvadon от 30 Сентября 2015, 17:25:04 ---Спасибо всем за ответы.
Брату я всё же попробую как-то помочь. Вон Майкл Джордан на 13 см за год вырос, хотя ему было больше 17.
Брату рост реально важен. Он не такой тип личности, чтобы быть заводилой и шутить во всю глотку. Он больше похож на ботаника, не зацикленного на учёбе.

--- Конец цитаты ---

К врачу брата отведите, коли уж так обоим невмоготу, а не самодеятельностью занимайтесь.

тян без пруфа:

--- Цитата: tayojka от 29 Сентября 2015, 10:39:02 ---
--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2015, 10:11:31 ---И опять у меня вопрос: почему с медицинской проблемой опять идут не на профильный, медицинский, форум (и не к врачу, Карл!), а на форум КМП?  :o

--- Конец цитаты ---
И я опять отвечу: на медофруме 300 рэ за акк не платят.

--- Конец цитаты ---
Где мне получить мои деньги, не подскажете? 300 ре - пустячок, а приятно =)

Астрид:

--- Цитата: Avvadon от 30 Сентября 2015, 17:25:04 --- Он больше похож на ботаника, не зацикленного на учёбе.

--- Конец цитаты ---
Если он - ботан, то и рост ему не поможет.

Мне что ль придумать комплекс и историю на задолбали написать?  ;D ;D

pifjun:
Ну к какому врачу? Я не знаю по каким медицинским сайтам автор смотрел, но я по первой же ссылке в свое время нашла, что рост ребенка, высчитываемый по средне-арифметическому от роста родителей, это среднее значение. А разброс может быть 10-15 см в обе стороны.

А автор, если и не наркоман, то упорот чуть более, чем полностью. Родители брата за 17 лет его комплексами и девушками не озаботились, а тут опа, добрая фея, автор - и причину комплексов, и нормы, и врачи

Avvadon:
Если рассчитывать из всех медицинских формул генетического роста, то брат должен быть как минимум около 170. Так что, надеюсь, не все потеряно.

Я не упоротый, я лишь хочу помочь брату жить без всех этих комплексов, из-за которых он даже разговаривать с девушкой боится. И драться тоже боится.

И еще раз повторяю, я не наркоман. Честное слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии