Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой брат - гном
Астрид:
--- Цитата: Ведьма без осла от 04 Октября 2015, 11:58:41 ---Или автор из тех, для кого человек при росте 160 и весе 55 отвратительный жиробас?
--- Конец цитаты ---
Не исключено.
Да и все зависит от степени распределения веса и что из этого идет в мышцы, а что в жир. У моего мужика фигура ащ-ащ-ащ атлетического склада при 178/92. Больше уже начинает расти пузо. При этом по мнению многих даже 80 кг при таком росте (чисто в числовом эквиваленте без привязки к человеку) уже много.
У меня был знакомый, который при росте 145 см весил эти же 45 кг. Такой дрыщ, что ппц. Плечи (мышцы) меньше, чем у меня. Лучше б он весил 55, было бы, имхо, лучше.
Кетанов20:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 11:19:01 ---Во-первых это бред немножко. Тонкокостность и рост связаны между собой весьма условно. Человек ростом 150 см. вполне может иметь широкий скелет с крупными костями.
Во-вторых - не существует способов изменить толщину скелета в этом возрасте в принципе. Если ребенку еще как-то можно повлиять на рацион с рождения, чтобы кости были крепкие и питательных веществ для них в избытке, что скажется в сторону увеличения размера, то для сформировавшегося человека это нереально.
А если растягиваться - так то будут уже не кости, а суставы. Или ломка костей, после чего никаких драк.
--- Конец цитаты ---
Щито?
Рост костей в толщину прекращается намного позже чем в длину. К 30 годам примерно может быть
Навигация
Перейти к полной версии