Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой брат - гном
Астрид:
--- Цитата: Avvadon от 03 Октября 2015, 17:04:39 ---Астрид, 60 кг при росте 160 - это весьма крупный вес. Если ещё и спортивное атлетическое телосложение, то такого человека по пропорциям тела можно сравнить с Майком Тайсоном в молодости (это для примера). Если ещё и бить умеет грамотно, то неудивительно, что всех строил.
--- Конец цитаты ---
1. Атлетом отец не выглядел. Жилистый и крепкий - да, но не атлет.
2. Что мешает вашему брату нарастить мышечную массу, вместо того, чтобы упиваться комплексами?
--- Цитировать ---И ещё раз повторяю, брат - не обаятельный и не харизматичный, не заводила и не душа компании. Он тихий и спокойный парень, больше предпочитающий книги
--- Конец цитаты ---
С добавлением роста ничего из этого не изменится. Он не станет при росте 175 см общительным и харизматичным. Так это не работает.
Elf78:
--- Цитата: Avvadon от 29 Сентября 2015, 07:18:43 ---Мой брат - гном
--- Конец цитаты ---
Метафизический?
https://youtu.be/A7cQBUUWw7Y
thyl:
Братишка, я тебе покушать принёс
ZloeAloe:
--- Цитата: Avvadon от 03 Октября 2015, 17:04:39 ---Как правило, у высоких людей скелет толще, чем у низких, даже если они не занимаются спортом.
--- Конец цитаты ---
Во-первых это бред немножко. Тонкокостность и рост связаны между собой весьма условно. Человек ростом 150 см. вполне может иметь широкий скелет с крупными костями.
Во-вторых - не существует способов изменить толщину скелета в этом возрасте в принципе. Если ребенку еще как-то можно повлиять на рацион с рождения, чтобы кости были крепкие и питательных веществ для них в избытке, что скажется в сторону увеличения размера, то для сформировавшегося человека это нереально.
А если растягиваться - так то будут уже не кости, а суставы. Или ломка костей, после чего никаких драк.
Ведьма без осла:
Странно, я как-то нашла тест в интернете, и по этому тесту у человека с ростом 160 вес считается нормальным до 65кг. А тут 60 "весьма крупный". Или автор из тех, для кого человек при росте 160 и весе 55 отвратительный жиробас?
Навигация
Перейти к полной версии