Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (8/30) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2015, 10:57:47 ---Ну, не так чтобы. Я больше доyobчивая.  ::)

--- Конец цитаты ---

Как пьяный до радио?  ::)

Zanthiа:
Ну значит, гормончики подкачали у парня. Или же в генах что-то сбилось. Бывает. Но это еще не самой страшное. Маловато, конечно. для парня быть ростом 160см - но бывает и куда хуже, и такие живут и даже порой добиваются успеха! Пусть на Дэнни Де Вито посмотрит, тоже "гном" - да неплохо устроился! Да и Луи де Фюнес, как помню, тоже мелкий... Пусть на спорт топает, лучше быть невысоким крепышом, чем и мелким, и дрищеватым! Кстати, у меня однокурсник был такой - ростом где-то с меня с учетом каблуков (получается, около 163-165), но коренастый и вполне подкачанный. Смотрится нормально.

tabby:
родители у парня невысокие, если он и правда растёт, то вырастет.
ну и в универе со мной в группе учился невысокий парниша, но довольно симпатичный и поболтать было о чём. в женском внимании никогда не нуждался, были девушки и выше, и ниже.
но если так неймётся, то подарите брату сапоги, как у этих ребят:

Бобриха:
У меня есть родственник, которого я не видел 10 лет, и живет он, что за сто рублей на такси не доедешь. А тут он приехал в гости, и оказалось, что он не такой крутой, как я. Кмп, помоги мне!
Эт че за херня вообще ???

Loy Yver:

--- Цитировать ---Как пьяный до радио?  ::)
--- Конец цитаты ---

Ха! До радио! Что б до него не доebatься — оно ж говорит. А вот до столба — это уже дело, ага.  ;D

--- Цитировать ---Эт че за херня вообще ???
--- Конец цитаты ---

Бобриха, думаю, это обещанные боевые пидарасы. Теперь за 300 рублей.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии