Все разделы > КМП, опубликованные
#16597 - Я же не урод какой-то!
Satura:
--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:57:34 ---
Я ответила на ваш вопрос, куда девается эта супер-способность?
То, что плетут овуляшечные врачи тут вообще не при чем.
И аборт может и не быть причиной того, что женщина не смогла забеременеть через дцать лет.
--- Конец цитаты ---
Интересно, мне редко попадались овуляшечные врачи в консультация и гинекологиях. Кстати, беременность же совершенно бесплатно ведут в обычной консультации, врачи там по большей части те же самые, что и в платных клиниках, но в другую смену))) Овуляшечные врачи обычно в роддоме. Наверное у них там разделение, кто хочет спасать, пожалуйста - отделение патологии беременных, дородовое, родовое и послеродовое, кому по.ер - те в гинекологическое и в консультацию.
pifjun:
В роддоме, где я рожала, есть консультация, наверно, ведет прием и по прописке. Так что можно нарваться
Elf78:
--- Цитата: Lorel от 29 Сентября 2015, 11:59:32 ---
--- Цитировать --- но врач сказала, что я не смогу родить больше никогда
--- Конец цитаты ---
кулстори, бро
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что врач сказал что-то вроде "вы можете несмочь потом родить".
Satura:
--- Цитата: pifjun от 01 Октября 2015, 09:49:21 ---В роддоме, где я рожала, есть консультация, наверно, ведет прием и по прописке. Так что можно нарваться
--- Конец цитаты ---
Многие консультации по структуре принадлежат к определенному роддому, ровно также при роддоме находятся и отделения гинекологии и т.п., но вся суть как раз в отделениях, и врачи там работают разные, потому что чисто технически не смогут работать во всех местах (рабочий день, дежурства и т.п.) В общем, я в своей жизни наблюдалась в трех консультациях, разок рожала (то есть родовое и послеродовое), разок лежала в патологии беременных (отеки), разок лежала в гинекологии, и ни разу не было одного и того же врача в разных отделениях. Кроме случаев, когда в отделение патологии приходил дежурный доктор из родового, роддом был мелкий, и дежурила одна бригада на оба отделения зачастую, лечащий при этом был из патологии.
Навигация
Перейти к полной версии