Все разделы > КМП, опубликованные

#16597 - Я же не урод какой-то!

<< < (9/10) > >>

Ева:

--- Цитата: Альбатрос от 29 Сентября 2015, 14:08:34 ---Вот ведь странно получается - предохранялись (раз ребенка не хотели), но забеременела. А когда перестанут предохраняться, начнутся проблемы? Ведь одно дело проблемы с вынашиванием, но они и при первой беременности вылезут. А тут способность к зачатию улучшается с увеличением степеней защиты? Волшебство.

--- Конец цитаты ---
Альбатрос, я отвечала именно на этот пост.

--- Цитировать ---Это понятно, но куда денется эта супер-способность через 3-5 лет, когда автор захочет ребенка и перестанет предохранятся?
--- Конец цитаты ---
И вот к этому.
Я ответила на ваш вопрос, куда девается эта супер-способность?
То, что плетут овуляшечные врачи тут вообще не при чем.
И аборт может и не быть причиной того, что женщина не смогла забеременеть через дцать лет.

Альбатрос:

--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:57:34 ---Я ответила на ваш вопрос, куда девается эта супер-способность?

--- Конец цитаты ---

Ну мой вопрос был скорее риторическим камнем в огород тех самых овуляшечных врачей, и как я думала выражал мысль, что аборт не главное вселенское зло. Но вообще да, ответили, очень развернуто и с чувством, мне понравилось.

Ева:
Обращайтесь.

Иждивенка:
Какой милый парень) бросить не может, ибо не урод, а довести, чтоб его бросили- запросто. Еще и орать потом будет про с...у бывшую, которая обманула мальчика да еще и с ребенком видится не дает.

firewire:

--- Цитата: Аликс от 29 Сентября 2015, 13:53:45 ---
--- Цитировать ---Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
--- Конец цитаты ---
При родах - да. А вот с прерыванием первой беременности вроде бы все сложней, и при попытке забеременеть после аборта будет происходить отторжение плода. Но я не медик, так что могу ошибаться. Врачи так говорят.

--- Конец цитаты ---
Неа.
У подруги моей отрицательный.
После прерывания там какой-то укол колят. Типа блокирует резус-конфликт.
Она не беременела повторно, но врачи говорят:))) Что все ОК будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии