Автор Тема: #16597 - Я же не урод какой-то!  (Прочитано 11080 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
#16597 - Я же не урод какой-то!
« : 29 Сентября 2015, 11:50:09 »
http://killpls.me/story/16597
Встречались с парнем, жили вместе, все было хорошо. Детей оба не хотели. Но так получилось, что я забеременела. Была готова сделать аборт, но врач сказала, что я не смогу родить больше никогда.
Я прекрасно понимаю, что моё отношение может измениться, и хочу иметь возможность родить. Сказала парню, что никакой ответственности на него не возлагаю и пойму, если он уйдёт. Но он ответил, что любит и не бросит.
И вот я на седьмом месяце, и моя жизнь состоит из ежедневных скандалов и упреков. Он каждый день выговаривает мне, что я ему испортила жизнь, что я специально забеременела, чтобы его удержать. На мои попытки напомнить, что он может уйти в любой момент, я слышу "я же не урод какой-то, я не могу тебя бросить". Его и мои родители счастливы, ждут свадьбу и внучка. А я так не могу. Я тоже не хочу ребёнка, не хочу замуж, не нужно мне этого. Сейчас даже думаю, что надо было делать аборт, теперь поздно. КМП.
Вляпались вместе, а теперь мужу и бежать хочется, и быть посте этого судаком колется. А по факту еще никто даже не родился, да и самая трудная часть беременности только впереди. Бедная девушка.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Re: #16597 - Я же не урод какой-то!
« Ответ #1 : 29 Сентября 2015, 11:59:32 »
но врач сказала, что я не смогу родить больше никогда

кулстори, бро
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Сентября 2015, 12:00:33 »

кулстори, бро

Может у нее там чужой и мужик зря волнуется?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Сентября 2015, 12:04:19 »
Обожаю такие истории про врачей. Вот так, на пустом месте, просто глянув на беременную, заключают, что это последний шанс родить. А после аборта матка по умолчанию превратится в тыкву, ага.
Девок дурных, которые на это ведутся, правда, тоже бить по темечку хочется. Вроде все грамотные, но проанализировать состояние своего здоровья, почитать при каких условиях аборт может (может, чёрт возьми, а не обязательно по факту!) угрожать дальнейшим беременностям - неее, мы на тётю-врача полагаемся во всём. А потом начинаются страдашки!
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #4 : 29 Сентября 2015, 12:11:27 »

кулстори, бро

Скажем так - если у девочки были проблемы по женской части, которые закончились минимальными оперативными вмешательствами - таки может быть последний шанс. Другой вопрос, что она намучается еще.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #5 : 29 Сентября 2015, 12:15:38 »
таки может быть последний шанс
не отрицаю
но 99,9% историй про "забеременила вотпрямщаз чеделатьта?" содержат именно эту фразу
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Сентября 2015, 12:19:09 »
Для определения последнего шанса нужно ж таки и анализы сдать, и в анамнезе что-то нехорошее, вроде полостной операции, перепахавшей матку, или удаления яичника иметь. Ну или раннее угасание функции яичников. Но голословное "врач сказала" - это именно врач сказала, из любителей запугивать, дабы плодились и размножались.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 29 Сентября 2015, 12:19:14 »
У моей знакомой яичники функционируют раз через 10. Единственная беременность была чудом, если бы прервала хз когда там второй раз случился бы и случился бы вообще.

А вот "врач сказала, что я не смогу родить больше никогда" пованивает сценарием. Нынче такое говорят тем у кого матка удалена, всем остальным - платите денюжки, лечитесь, старайтесь и может быть повезет. Система вытряса наличности из желающих стать родителями отлажена на ура и работает как часики.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #8 : 29 Сентября 2015, 12:22:58 »
дамы, вы неправы
конечно, есть врачи-судаки, которые "сделаешь аборт - больше никогда не родишь!!111", но, таки существует не меньшее количество дам, у которых проблемы по женской части, что как бы намекает
я лично знакома с четырьмя такими женщинами
одной уже ставили бесплодие, забеременела чудом, вариант был только рожать
другая постоянно скидывала, и каждый раз надеялась доносить - 11 человек смогла бы родить, тащемта
у третьей оч большие траблы с почками, и если не родит сейчас, потом может к чертям развалиться
ну и так далее
neko nyan nyan

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Сентября 2015, 12:27:55 »
Maryam, так в том-то и дело, что если есть объективные причины рожать вотпрямщас, то они и озвучиваются, как причины. Патологии, хронические заболевания, много чего есть, что является показанием к сохранению беременности, потому что потом шанса не будет, да и сейчас не факт, что доносится нормально.
Но "врач сказала, что я не смогу родить больше никогда" вызывает закономерный вопрос: "А почему?" И если внятного ответа нет, а в истории его нет, то вопросов возникает уже немножко больше плюс подозрение, что кто-то (девушка или врач) вводит окружающих в заблуждение.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Сентября 2015, 12:32:10 »
Вот хз, мне гинеколог советует очень хорошо предохраняться, потому что рожать я сейчас не хочу, а аборт, по ее словам, делать будет ну крайне нежелательно.
И встречала другого врача (не гинеколога!), который минут 15 рассказывал, что надо срочно рожать, чем раньше, тем лучше, предназначение, все дела.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Сентября 2015, 12:36:49 »
И если внятного ответа нет, а в истории его нет, то вопросов возникает уже немножко больше плюс подозрение, что кто-то (девушка или врач) вводит окружающих в заблуждение.

Ну не знаю, я бы, например, не стала вписывать в историю свой полный анамнез. Тем более, что и сам человек может не особенно в это вдаваться - знать, что есть/были проблемы, но не очень представлять подробности, в большинстве случаев это(если гинеколог проверенный) только лишняя морока, потому что в интернете чего только не пишут.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #12 : 29 Сентября 2015, 12:37:59 »
Я вот думаю: тут либо сценарий, либо врач пугает, либо дева решила не писать "у меня гормональные проблемы и врач после обследования сказала, что с моим организмом стоит родить сейчас или забыть навсегда".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Сентября 2015, 12:41:00 »
Я вот думаю: тут либо сценарий, либо врач пугает, либо дева решила не писать "у меня гормональные проблемы и врач после обследования сказала, что с моим организмом стоит родить сейчас или забыть навсегда".
Информации маловато. Но девушка уж очень вскользь и обтекаемо о проблемах со здоровьем говорит. Всё же, если человек рожать не хочет и имеет при этом некоторое заболевание, связанное с возможностью беременеть в принципе, наверное, о заболевании упомянет. А девушка говорит только о том, что "моё отношение может измениться, и хочу иметь возможность родить".
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 12:50:43 от Chelgi »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 29 Сентября 2015, 12:42:00 »
Челги - только цитата моя

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Сентября 2015, 12:44:51 »
Глюк, однако.  ;D Прошу прощения. Моё ценное мнение под вашей цитатой не сохранилось.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 29 Сентября 2015, 13:03:27 »
Теперь появилось:))

На самом деле тут действительно некий синдром интернетов. Например в историях про опухоли обычно пишут "заболел онкологией" (что ввергает меня в пучину страданий), чтобы не вдаваться в подробности. Так и тут вполне может быть что-нибудь реально важное, но раз в интернетах народ пишет "есть вероятность не родить никогда" - проще вставить эту фразу, чем объяснить конкретно.

Так что вероятность 50/50.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #17 : 29 Сентября 2015, 13:04:43 »
Это тот случай, когда тупость таки причиняет боль ее носителям, причем обоим сразу. У парня явно в голове кю вместо мозгов, решимости и самоконтроля, и навряд ли у девы что-то другое, ибо рыбак рыбака издалека видит. И потому я бы поставила на то, что черепашка-гинеколок таки пиzdит. Вполне возможно, что из меркантильных соображений, потому что денежки за ведение беременности дева будет таскать исправно, а на дураках не наживается только ленивый.

Кстати, СоздателюПроблем довелось лично видеть случай, когда одна весьма решительно настроенная на получение бабла гинеколог с каменной мордой наврала про двурогую матку у пациентки, чтобы отговорить от аборта. Аргумент, что этот порок развития - врожденный, и его никак не могли пропустить на ранее сделанных УЗИ (в количестве 3х штук) на нее не подействовал вообще никак, она непоколебимо стояла на своей версии. Двурогая матка, абортнельзянивкоемслуача е, только рожать. Пациентка плюнула на упрямую бабу и сделала аборт в другой клинике, где над УЗИ-снимком нормальной матки с надписанным от руки диагнозом оhueвала вся гинекология в полном составе.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #18 : 29 Сентября 2015, 13:31:49 »
При отрицательном резусе матери вроде как аборты крайне нежелательны. Может, там такой же случай.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Сентября 2015, 13:46:54 »
При отрицательном резусе матери вроде как аборты крайне нежелательны. Может, там такой же случай.
Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Сентября 2015, 13:49:29 »
Плевать на то, что сказала врачиха деве.

1. Трахались оба.
2. Решение о ребенке принимали обоюдно (судя по автору, она весьма адекватна).

Парня мне хочется именно в этой истории пздить ногами по яйцам так, чтобы отбить все нахер один раз и навсегда.
За свои решения надо нести ответственность, а не пилить глубоко беременную бабу, натягивая нимб на темечко.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Сентября 2015, 13:52:53 »
Насколько я знаю, резус-конфликт сейчас научились блокировать. Это раньше женщина могла выносить только первую беременность, а вторую и последующие организм отторгал.
Если он вообще случится. Мужики-то с RH- тоже бывают :) найти и разводить чистую линию резус-отрицательных человеков ;D. На приговор "рожайсрочно а то утебяникогдабольшенебуде тдетей!!!" разница резус-факторов все равно не тянет, в XXI-то веке.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Сентября 2015, 13:53:45 »
При родах - да. А вот с прерыванием первой беременности вроде бы все сложней, и при попытке забеременеть после аборта будет происходить отторжение плода. Но я не медик, так что могу ошибаться. Врачи так говорят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 29 Сентября 2015, 13:57:56 »
Аликс, как мы видим из истории даже, врачи много чего говорят. Увы, не всегда это правда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #24 : 29 Сентября 2015, 13:58:37 »
Как хорошо быть парнем автора и иметь такие простенькие критерии для того, чтобы не быть уродом, всего-то "шоб люди сказали, что молодец"
Желаю ему крепкой стены  :-\
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Сентября 2015, 14:07:05 »
Но я не медик, так что могу ошибаться. Врачи так говорят.
Google - прекрасное средство от ошибок и врачебных сказок. Нет, не тот унылый тролль по имени Максимка, а поисковая система.
В подавляющем большинстве случаев резус-конфликт может быть предупреждён путём внутримышечного введения резус-отрицательной матери специальных анти-D антител (Rho D иммуноглобулин, коммерческое название — RhoGAM) в период беременности или в течение 72 часов после родов или любого другого события, которое может привести к сенсибилизации матери. При введении RhoGAM эритроциты резус-положительного плода, попавшие в организм матери, разрушаются до того, как на них успевает отреагировать её иммунная система. Сами же антитела, введенные при пассивной иммунизации, разрушаются обычно в течение 4—6 недель.
(с) wiki

Так что RH- (если эту бабу вообще проверяли на него, что делается не всегда и не везде) вообще не тянет на приговор. В чем, блин, может быть проблема, в одном уколе?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 14:09:44 от ProblemCreator »

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #26 : 29 Сентября 2015, 14:08:34 »
Вот ведь странно получается - предохранялись (раз ребенка не хотели), но забеременела. А когда перестанут предохраняться, начнутся проблемы? Ведь одно дело проблемы с вынашиванием, но они и при первой беременности вылезут. А тут способность к зачатию улучшается с увеличением степеней защиты? Волшебство.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Сентября 2015, 14:21:23 »
Альбатрос, вы девушка или как?
Ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Залетают и с ОК, и с гандонами, и с ПП, и со спиралями, и с кольцами. Те, у кого деревенская манда, залетают со всем вышеперечисленным одновременно. И после трех-пяти абортов.
НЕ залетают только те, кто не трахается. Таких случаев залета в истории один и тот легенда.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Сентября 2015, 14:25:37 »
А вот с прерыванием первой беременности вроде бы все сложней... Врачи так говорят.
Первая беременность - такая священная корова, которую просто ну вот трогать не моги! Такое впечатление, что абортирование первой беременности до сих пор производит деревенская бабка ржавой спицей на кухонном столе. А врачи стоят вокруг и плачут.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #29 : 29 Сентября 2015, 14:27:27 »
Альбатрос, вы девушка или как?
Ни один способ предохранения не дает 100% гарантии. Залетают и с ОК, и с гандонами, и с ПП, и со спиралями, и с кольцами. Те, у кого деревенская манда, залетают со всем вышеперечисленным одновременно. И после трех-пяти абортов.
НЕ залетают только те, кто не трахается. Таких случаев залета в истории один и тот легенда.

Это понятно, но куда денется эта супер-способность через 3-5 лет, когда автор захочет ребенка и перестанет предохранятся?