Все разделы > Рассказанные на форуме

Миротворец убивает меня

<< < (5/11) > >>

Driada:
Вы его главное в соц сетях из друзей не удаляйте, а то в гаагский трибунал пожалуется.
А если серьёзно, бейте его же оружием:
1) Позвоните ему в два часа ночи и вынесите мозг на тему "я сломала ноготь, как я завтра на работу пойду?" Если он откажется Вас выслушивать, то напомните ему о христианском милосердии и помощи ближнему.
2) Затейте дома ремонт, попросите его помочь Вам донести из строймагазина пару ящиков плитки. Не хочет / не может / с девушкой встречается? Напомните ему о христианском милосердии и помощи ближнему.
3) Помог донести плитку до дома, пусть сразу её и уложит, раз всё равно уже пришёл. Не может / не хочет / не умеет? Напомните ему о христианском милосердии и помощи ближнему.
4) После укладки плитки напоите чаем. Потом заставьте помыть не только чашку, но и всю посуду, что накопили за неделю. Сами Вы помыть не можете, у Вас ведь ноготь сломан! Он не хочет/ не может / торопится? Напомните ему о христианском милосердии и помощи ближнему.
5) Он живёт с девушкой? Если да, то завалитесь к ним ночью в слезах и с бухлом, до утра пейте и рассказывайте, как Вам плохо и как Вы несчастны (можно без конкретики). Вас пытаются выпроводить? Напомните о христианском милосердии, долготерпении и помощи ближнему. Напоследок наблюйте им в постель. Ещё раз напомните о милосердии и всепрощении.
6) Если вас ставят работать в паре, спихните на него свою часть работы, ведь вы же друзья, а друзья должны помогать друг другу.

Upd: Марленка опередила.

MG:
у автора слова как-то складывается хреново в предложения
мне кажется, сначала над этим надо поработать

Серебра:
Ой, так от навязчивых истово верующих же как раз проще простого избавиться!
Достаточно начать употреблять в речи что-то вроде "срань господня", "е*аные иисусики" или "бога нет".
Он тебе: нам нужно вместе помолиться!
Ты: бога нет.

Он: это святой Николай! Он исцелял больных и усмирял диких львов.
Ты: а это единорог Епифан, и его тоже не существует.

Он: нам нужно съездить в отпуск в монастырь!
Ты: а более бездарного способа просрать неделю ты не придумал? Хотя о чем я, это же невозможно!

Он: что ты такое вообще говоришь? Почему ты такая злая???
Ты: разве? Может, это из-за месячных? Третий день кровоточу, как священная икона.
Профит!

Driada:
Иконы вроде мироточат? Хотя я не спец.

Next:
Если б мне человек на постоянной основе таскал вкусняшки, а потом перестал, я бы тоже расстроилась.)

А вот участие коллег меня поражает. Что за зоопарк?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии