Все разделы > Рассказанные на форуме
Миротворец убивает меня
Red_moon:
Принесите ему своих животных на передержку,требуйте постоянно помощи и сам убежит
Доби:
А как, кстати, девушка его на это все реагирует?
DorianGray:
--- Цитата: Доби от 29 Сентября 2015, 16:37:15 ---А как, кстати, девушка его на это все реагирует?
--- Конец цитаты ---
с христианским смирением, надо думать :D
Марленка:
Ну автор, вам надо уяснить, что дружба это не тупо када вами пользуются. Это игра в обе стороны. Бывает так, когда один любит, другой только дружить хочет. Но при этом, тот кто дружит он именно дружит. Он сам готов готовить вкусняшки для друга и срываться на помощь среди ночи. А вас просто используют. Возьми себя в руки, утрите розовые сопли и устройте ему "дружеский братско-сестренский" треш. Поиграйте немного в конце концов. Хочет дружить и бла бла бла? Ок. Напрашивайтесь, желательно при свидетелях на работе, на каждый праздник к ним с невестой в гости, ну а чё друзья же, ломитесь с ними в кино, на прогулку, в магазин. Но только в присутствии его девушки. А то как же, нельзя с не свободным, почти женатым человеком проводить время без присутствия его избранницы, тем более не замужней девице. Господь, РПЦ и коллеги на работе не поймут и отругают. Звони по 20 раз до поздней ночи, тащи вешать полочки и чинить у тебя краны. Начальник ставит вместе работать? Да супер, ой дружочек дорогой, ты тут всё сделай, а мне срочно-срочно в кино нада, ну мыж друзья, практически брат с сестрой, неужели не выручишь? мимими... кстати возьмите с невестой моего кота-крысу-бабушку на передержку и вкусняток принеси. Знаете, если не его, то его невесту начнёт от вас тошнить и всё прекратится.
Ausser:
--- Цитировать ---говорил, что Бог не дает нам взаимных чувств,
--- Конец цитаты ---
от оно чо, Михалыч
спасибо за отмазку для френдзоны ;D
Навигация
Перейти к полной версии