Все разделы > Рассказанные на форуме
Миротворец убивает меня
Chelgi:
--- Цитата: Кассиопея от 29 Сентября 2015, 13:55:12 ---Дело усугубляется тем что я все еще испытываю к нему чувства, он для меня по всем критериям идеальный человек...
--- Конец цитаты ---
Идеальный человек? Манипулятор, прикрывающийся своим богом? Эгоист, использующий вас в своих целях? Интриган, включивший в свою игру рабочие отношения и коллектив? Как миииило... И в самом деле идеал. Жаль, он религиозен и у вас вряд ли получится от него родить вне брака.
Loy Yver:
Кассиопея, если бы он был для вас идеальным человеком, вы бы не спрашивали совета, как от него избавиться. У вас даже мысли такой н возникло бы.
Ева:
Так, ладно, все куйня, но вот это
--- Цитировать ---В огонь подливают масла сотрудники, которые считают что я к нему "слишком резка" и тоже всячески пытаются способствовать "налаживанию отношений" между нами. Например, начальник постоянно дает нам двоим работу которую мы должны выполнять вместе, хотя я прямо говорила что не хочу работать с ним вместе.
--- Конец цитаты ---
сделало меня ШТААА???
Короче, единственный выход, это вывезти блаженного посмотреть заброшенную церковенку, тюкнуть его там кирпичиком из кладки и прикопать прошлогодней ветошью.
Желательно по соседству организовать место и для тупого начальника.
Керри Мибер:
Подождите. Он упоролся на религии, ведет с вами разговоры о церквях и вере, зовет в какие-то монастыри, вообще мучает религиозными разговорами, а раньше вы ходили с ним в неинтересные вам места, но при этом вам все равно с ним интересно и легко? Это не похоже на интересно и легко.
На работе нужно еще раз поговорить с начальником, четко обозначить свою позицию без размазывания соплей, скажите, что навязчивое внимание с его стороны и постоянная работа в паре без необходимости мешает вам эффективно выполнять свои обязанности.
DorianGray:
Скажите, что вы готовы попасть в ад, лишь бы он отстал :D
Навигация
Перейти к полной версии