Все разделы > Рассказанные на форуме

Миротворец убивает меня

<< < (3/11) > >>

Доби:
А если подговорить какого-нибудь знакомого изобразить Вашего кавалера? Ну, встретить пару раз после работы с цветами так, чтобы этот увидел, пройтись под ручку, поворковать по мобиле при нем?. Тут, мне кажется, ситуация сдвинется с места. Либо этот товарищ, если действительно желает Вам добра, отойдет в сторонку, либо, что более вероятно, покажет свое истинное лицо, начнет топать ногами и беситься, тут-то Вы и увидите, что идеал не более, чем собственник, у которого отобрали любимую игрушку.

Lorel:
о, был у меня такой, только без веры, но с твердым убеждением, что "мы должны дружить, я не желаю тебе зла, зачем эта война?"
какая война, бро? я сказала, что люблю тебя, ты сказал ноу-ноу-ноу, до свидания
я поставила тебя в игнор
полгода, даже больше, изводил
и чувства к нему оставались, от этого хреновее было
а потом как-то сам отлип
ну, благо, общих друзей у нас мало было и шизнутых коллег не было

Йожик:
Товарищ желает добра исключительно себе, и в его понимании ваше "простить" - это
--- Цитировать ---приносила ему самоприготовленные вкусняшки, какие он хотел, обсуждала с ним все интересные ему темы, брала его кошку и попугая на передержку, ходила с ним везде куда он позовет, даже если мне не интересно
--- Конец цитаты ---
, а в дальнейшем - няньчить его детей от другой. Работа есть работа, на работе вы задания совместные можете выполнять, но держаться исключительно вежливо и в рабочих рамках, ставить его на место, четко обозначив свою позицию: отношения - рабочие, цветы, комплименты, ваше личное время - не его дело. Либо вы признаете, что даже такие отношения для вас лучше, чем никаких отношений с ним, и принимаете его знаки внимания и влезания в ваше личное пространство и убираете колючки, включив режим "ми-ми-ми".

Почему для вас идеален, как писали выше, эгоистичный, пгм-нутый манипулятор с минимальной эмпатией, да еще и увлеченный церквями-монастырями, где вам скучно, грустно и вообще неинтересно?

firewire:
Тупость начальника доставляет! Если, конечно, это не способ избавиться от девы!

tabby:
скажите, что вы и не ругались, а просто ушли в закат, как третья лишняя, без разборок и скандалов.
а добрые коллеги сами пусть ангелочка подкармливают. не люблю доброхотов таких =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии