Все разделы > КМП, опубликованные

#16598 - Не хочу сарай и трактор

(1/15) > >>

Неженка:
http://killpls.me/story/16598

--- Цитировать ---Познакомился с девушкой, когда она училась в институте и жила в общаге. Сама она из деревни. Спустя год после знакомства переехала ко мне. А после окончания вуза - вышла за меня замуж.
У нас родилась дочка. Когда ей исполнилось полгода, жена собрала вещи и уехала с ней к родителям, аргументируя это тем, что в деревне ребенку будет лучше - природа, свежий воздух, домашние продукты и т.д.
И вот уже несколько месяцев практически каждый день она звонит и требует, чтобы я тоже переехал к ним - истерит, скандалит, угрожает, что разведется и не даст видеться с дочкой.
А я не хочу менять комфортную квартиру в центре и карьеру сисадмина на сарай и трактор.
Люблю их, но переубедить - невозможно. КМП!
--- Конец цитаты ---
В истории ни слова о том, разговаривали ли они о планах на дальнейшую жизнь. Или он был 100% уверен, что все деревенские мечтают жить в городе?

Red_moon:
хотела жить в деревне,но поперлась в город и нашла городского...логика...

Неженка:
Планы у людей могут меняться, и жизненные ценности тоже. Поехала в город, потому что все едут, а потом поняла, что в родной деревне лучше.

ZloeAloe:
Ну вообще вышка и в деревне не повредит, а сильно поможет.
Мало ли, что она изучала и чем планировала заниматься? И педагоги, и медики, и различная инженерия, и всякая зоо-агро-специализация - всему этому учат в городах, а потом отучившиеся едут в деревню.

Loy Yver:
Чувак, она переехала, она вышла за тебя замуж, она собрала вещи и уехала, она теперь звонит и требует. Чувак, а ты вообще сам что-то в состоянии решить? Ну или хотя бы принять участие в решении?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии