Все разделы > КМП, опубликованные

#16598 - Не хочу сарай и трактор

<< < (2/15) > >>

Ева:
Деревня для ребенка хороша до тех пор, пока ребенку не нужно образование.
Что мешает парню приезжать на выходные дочери и озвучить ее тупой мамашке веские доводы о том, кто зарабатывает на их существование?

Неженка:
А кстати да, забавно: она переехала, она вышла замуж, она уехала, она звонит и требует. Он вообще не принимал во всём этом участия, видимо.

Bonesss:
"Когда ей исполнилось полгода, жена собрала вещи и уехала с ней к родителям, аргументируя это тем, что в деревне ребенку будет лучше" - Лучше в деревне??? Где туалет на улице и нет горячей воды ( кроме бани). Делай ДНК, а то ты так заморачиваешься еще и ради не своего ребенка. А если твой попробуй сдать квартиру ( по договору) и езжай туда сначала на пол года, а там посмотришь.

Chelgi:
Хочется надеяться, что это достаточно цивилизованная деревня вблизи города. С канализацией и горячей водой. А то видала я те деревни, жить в них с младенцем тот ещё подвиг превозмогания лишений и тягот.  Горячая вода в бане, туалет на огороде, а единственный на сотню километров вокруг фельдшер уехал копать картошку. Ну его к лешему, тот свежий воздух!

ZloeAloe:

--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 14:24:46 ---Что мешает парню приезжать на выходные дочери и озвучить ее тупой мамашке веские доводы о том, кто зарабатывает на их существование?

--- Конец цитаты ---
А я вот не вижу в истории ни слова о том, что он им в деревню деньги привозит или переводит.
Вообще.
Не, у него карьера сисадмина. Но это не значит, что он содержит семью. Она вполне может жить за счет своей родни в деревне, например, или подработок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии