Все разделы > КМП, опубликованные

#16598 - Не хочу сарай и трактор

<< < (9/15) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---в концентрации вредных веществ, например, аллергенов, что для ребенка немаловажно.
--- Конец цитаты ---
Есть статистика неипаца здоровой жизни в деревне?

vms:

--- Цитата: Elf78 от 30 Сентября 2015, 16:16:55 ---Есть статистика неипаца здоровой жизни в деревне?

--- Конец цитаты ---

Центр СПб сейчас дико загазован, совершенно никакой статистики не надо, чтобы носом учуять разницу между лесом и центром СПб.

Насчёт аллергенов - это, конечно, сильно сказано. По аллергенам, с моей т.з. непонятно, что выигрывает: продукты одинаковые, в городе пыль, в деревне пыльца.

С другой стороны, аллерген сперва накапливается, а потом идёт реакция. Если сменить место жительства, поменяв аллерген, то симптомы пропадут, и их не будет, пока не накопится второй аллерген. Т.е. кратковременная поездка в дярёвню или в другой город должна помочь.

Elf78:

--- Цитата: vms от 30 Сентября 2015, 16:36:44 ---
Центр СПб сейчас дико загазован, совершенно никакой статистики не надо, чтобы носом учуять разницу между лесом и центром СПб.

Насчёт аллергенов - это, конечно, сильно сказано. По аллергенам, с моей т.з. непонятно, что выигрывает: продукты одинаковые, в городе пыль, в деревне пыльца.

С другой стороны, аллерген сперва накапливается, а потом идёт реакция. Если сменить место жительства, поменяв аллерген, то симптомы пропадут, и их не будет, пока не накопится второй аллерген. Т.е. кратковременная поездка в дярёвню или в другой город должна помочь.

--- Конец цитаты ---
То есть статистики нет.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 30 Сентября 2015, 16:16:55 --- Есть статистика неипаца здоровой жизни в деревне?
--- Конец цитаты ---

смотрел видео как их блокируют полную версию

vms:

--- Цитата: Elf78 от 30 Сентября 2015, 16:40:48 ---То есть статистики нет.

--- Конец цитаты ---

Вы бы прочли после первой фразы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии