Все разделы > КМП, опубликованные
#16598 - Не хочу сарай и трактор
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 30 Сентября 2015, 17:59:13 ---Если жить деревенской жизнью, а не дачной, то есть выращивать не помидорчик без химии на раз покушать, а реально еду и заработок, то используешь те же химикаты от вредителей и те же удобрение. Иначе вырастет кривое-косое с червями. Это килограмм такой херни можно кому-то всучить под рассказы про "зато без химии".
--- Конец цитаты ---
Вместо удобрений - навоз. Химикаты от вредителей нужны при интенсивном сельском хозяйстве - когда все вокруг - поля. В текущем положении дел, когда обрабатывается маленький кусок земли посреди девственной природы - можно не заморачиваться.
Про заработок разговора не было. Но в этом случае никто не мешает отделять выращиваемое "для себя" и "на заработок", как пиво в Германии ;-)
А про кривое-косое вообще смешно. Какая разница? Фоткать в инстаграмм стыдно что ли?
dragolub:
--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2015, 19:27:42 ---Фоткать в инстаграмм стыдно что ли?
--- Конец цитаты ---
ишь выдумали - сто грамм им! Краудсорсинговая Колхозная стенгазета "Стартап Ильича" за тры фоты бутылку даёт!
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 18:23:54 ---При желании электричество придумать можно всегда. :) Ключевые слова "при желании".
--- Конец цитаты ---
Видите ли, Лой, если у вас желание такой силы, проще дачу снять в Сосново.
Loy Yver:
--- Цитата: vms от 30 Сентября 2015, 20:04:16 ---Видите ли, Лой, если у вас желание такой силы, проще дачу снять в Сосново.
--- Конец цитаты ---
Видите ли, ВиЭмЭс, я чувствую и с давних пор к дачам отвращенье. Я? На даче? Помилуйте. :)
Я лишь говорю о том, что охота пуще неволи. :)
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 20:44:17 ---Я лишь говорю о том, что охота пуще неволи. :)
--- Конец цитаты ---
Именно! В данном случае всех всё устраивало.
Навигация
Перейти к полной версии