Все разделы > КМП, опубликованные
#16598 - Не хочу сарай и трактор
Elf78:
--- Цитата: Chelgi от 01 Октября 2015, 10:16:12 ---Жизнь в деревне помереть со скуки вам точно не даст. :)
--- Конец цитаты ---
Не надо путать скуку с бездельем.
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 30 Сентября 2015, 22:12:56 ---Да-да, расскажи мне, как ты прокормишься с маленького участка без удобрений.
--- Конец цитаты ---
Да-да, расскажи мне, как все твои родственники перемерли, потому что не использовали удобрений.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 01 Октября 2015, 12:42:07 ---Да-да, расскажи мне, как все твои родственники перемерли, потому что не использовали удобрений.
--- Конец цитаты ---
Что это было?
Мои родственники покупают сельхозпродукцию в магазинах, куда она поступает от людей, использующих удобрения. Если ты о дальних родственников, то на каждого тебя и меня приходятся сотни померших от голода в прекрасном мире безхимии.
ВЫдрик:
--- Цитата: Elf78 от 01 Октября 2015, 12:52:10 ---на каждого тебя и меня приходятся сотни померших от голода в прекрасном мире безхимии.
--- Конец цитаты ---
Не поверють. Оне тябе не поверють. Все православненько и каноничненько. Навозик всесилен, ГМО - яд (доказано какими-то мышками).
Elf78:
--- Цитата: ВЫдрик от 02 Октября 2015, 08:50:15 ---Не поверють. Оне тябе не поверють. Все православненько и каноничненько. Навозик всесилен, ГМО - яд (доказано какими-то мышками).
--- Конец цитаты ---
Давеча случайно зарулил на форум экопоселенцев -- у таких там гнездо.
Навигация
Перейти к полной версии