Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (4/51) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2015, 15:49:50 ---Я бы тоже впала в неадекват, если бы мне такое заявили, да еще и с таким обоснованием:

--- Конец цитаты ---
Ух ты! Лой, я люблю вас, как алкаш водку! Подкиньте на ремонт пару миллионов! Видно же, что человек вы альтруистический, не жадный и готовы делиться.

Марленка:
"начали ремонт в ЕГО квартире" и почему удивляются тут люди, что захотелось гарантий? Живут в квартире девушки, следовательно, просто то так вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру, в которой не живёшь, без гарантий нормальная человеческая реакция. Меняб даже вариант, что живём у тебя дорогая, на твои деньги,а свои я вкладываю в ремонт СВОЕЙ хаты насторожил бы. Другой вопрос в том, что зачем именно предложения "в замуж".Можно былоб обсудить это со стороны других вариантов.Мне кажется у автора уже на уровне подсознания, были какие то сомнения на счёт дальнейших отношений, раз поставила вопрос ребром.просто сама не осознала этого. А по сути вопроса, скажите, а там точно свеженькой бабы на горизонте не образовалось. Может у него бурный роман там начался, а вы ему мешаете гульмонить?

reduplikate:
Простите, что не в тему, что значит "досматривать Ганнибала"?..

kapitan-M:
Речь о штампе уже давно шла. Просто думали, что не так это обязательно. А теперь повод появился.

Да мне очень хочется уехать, но я в полном ауте, даже есть не могу.

heglo:

--- Цитата: reduplikate от 29 Сентября 2015, 16:15:29 ---Простите, что не в тему, что значит "досматривать Ганнибала"?..

--- Конец цитаты ---

Я полагаю, что речь идет про сериал, он так и называется "Ганнибал". Хороший, кстати, годный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии