Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Nicole White:
Вот это вот ваше с не-досматривай-Ганнибала так трогательно :-* Прям уруру и мимими!
Zanthiа:
Да не хотел он жениться. Просто жить вместе - ок, а когда вот так прижали к стенке "а ну пошли в загс" - тут-то и подофигел. Как-то он не так представлял свое ближайшее будущее. Вот и подумал - да ну его нафиг, лучше свалить, пока не окольцевали!
Ausser:
во-первых, вы поступили адекватно все же, предложив взамуж. общий бюджет, вложения в общий ремонт. не хочется остаться на бобах, понимаю
во-вторых, мужики очень боятся ответственности. при этом доходит до абсурда. они ищут ответственность там, где ее нет. например, живете вы уже вместе, ты знакома с его родителями, друзьями, кошками и собаками, у вас все хорошо, и тут же - ой не, ну как так, свадьба, серьезные отношения. А КАК Я ГУЛЯТЬ БУДУ? а ты сейчас хочешь гулять? - нет... - а в чем проблема? - ну а вдруг в отношениях захочу. или начнем ругаться - но мы сейчас не ругаемся, хотя просто не называем это отношениями - НО ЭТО СЛОВО
зы: пример не из личного опыта, мне тут страдашки свои выкладывали на днях. я лично уписалась
я правда не понимаю разницы, когда люди живут вместе и все у них збс и штампом при этом, хотя сама боюсь штампа как огня
--- Цитировать ---Вот это вот ваше с не-досматривай-Ганнибала так трогательно :-* Прям уруру и мимими!
--- Конец цитаты ---
вот я тоже на этом месте прослезилась
Северный_Ветер:
Ничего не чувствует -- возможно потому, что привык. А вот если отобрать -- почувствует, ещё как. Попробуйте уехать на недельку в отпуск. Да и вообще, не рубите с плеча.
Тиф:
--- Цитата: Stahash от 29 Сентября 2015, 15:54:09 ---Любовь любовью, а в крупных финансовых вопросах лучше подстраховаться законом.
А то потом будет человек сидеть вместе со своей любовью и доверием, но один и без денег, и как правило еще облитый дерьмом.
Зато доверял, чо.
Нормально поставлен вопрос, имхо. Хотя, можно расписку, наверное, зачем штамп. Но это кому как удобнее, впрочем.
--- Конец цитаты ---
К расписке я бы поадекватней отнеслась, чем к такому предложению. У меня просто в голове не укладывается, 4 года отношались без штампика, автору булькнуло в голову, что уже нннада, ремонт, квартира, все дела и вот так, без всяких предпосылок подойти и сказать "нам надо пожениться". Ейбогу, расписка на мой взгляд куда проще.
Навигация
Перейти к полной версии