Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (31/51) > >>

Fonda:

--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 22:15:31 ---Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.

--- Конец цитаты ---
Достаточно велика, если не скорбить по текущему, и жить полноценной жизнью. Но, как мне кажется, это неполный список всех необходимых качеств. Лояльных ко всему - не существует, это скорее пофигисты.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Я от своих расставашек по году отходила, например...
--- Конец цитаты ---
Нифигасе, я бы просто устала столько страдать

Loy Yver:

--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 22:15:31 ---Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.

--- Конец цитаты ---

Эпическая сила, дево, вам 22, а вы так говорите, как будто вам глубоко за пятьдесят. Велика вероятность, велика. Главное, прекратите жрать себя и бывшего. Всегда лучше помнить о хорошем.

Гризль:

--- Конец цитаты ---
Браздити, я чет как-то сразу представила себе такой магазин с консультантом. "Девушка вам какого мужчину? Вот есть подходящий, нет, не курит, правда мелковат. А этого я бы вам не посоветовал, сложен в уходе и вообще это скорее для мажорок. Да, этого можно посмотреть, добротная бюджетная модель. Можно оформить скидочку".  ;D

Бегущая по граблям:

--- Цитата: дама без собачки от 30 Сентября 2015, 22:26:43 ---Нифигасе, я бы просто устала столько страдать

--- Конец цитаты ---

Да уставала-то я раньше. Но после страдашек надо было тараканов травить, например. Ну и на других мужчин как-то не получалось особо смотреть :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии